Акция!!!
-
- Местный
Акция!!!
Предлагаю окраску деталей автомобилей от 4000рублей...от 4-х деталей!
В цену включено:расборка-сборка,материалы,окраска...ремонт детали оплачивается отдельно...материалы 3М,Дюпонт,Сикенс...
Цвет могу подобрать абсолютно любой!!!Эксклюзивные проекты...
Ремонт бамперов,вплоть до востановления недостающих фрагментов,замена стекол,шиномонтаж,слесарные работы(ТО,ходовая)...
Вообщем кому интересно звоните 8 499 347 25 76 ,8 926 244 06 06 Эд
В цену включено:расборка-сборка,материалы,окраска...ремонт детали оплачивается отдельно...материалы 3М,Дюпонт,Сикенс...
Цвет могу подобрать абсолютно любой!!!Эксклюзивные проекты...
Ремонт бамперов,вплоть до востановления недостающих фрагментов,замена стекол,шиномонтаж,слесарные работы(ТО,ходовая)...
Вообщем кому интересно звоните 8 499 347 25 76 ,8 926 244 06 06 Эд
-
- Местный
Ну смотри))4-двери+4-е крыла уже 8 деталей+крыша на авант 2-е детали,капот 1,5...два бампера,крышка багажника,два порога как одна деталь,молдинги,зеркала,ручки еще полторы детали...вот и получается 17 деталей умножить на 4000 равно 68т.р,ну и скорее всего придется добавить за ремонт деталей(вмятины,ржа и т.д)
Вклейка стекла стоит 3000р с моим комплектом для вклейки...
как то так)))
Вклейка стекла стоит 3000р с моим комплектом для вклейки...
как то так)))
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Можно тупо как в деревнях Владимирской области "облить"и через год-полтора все облезет)))Patriot.msk писал(а):дорого пипец.
В деревях Владимирской области можно намного дешевле сделать.

-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
восстановить м-бампер е36 (стоит на машине,оригинал), есть небольшая трещина и покрасить его
восстановить м-бампер е39 (стоит на машине, оригинал), есть несколько сильных трещин и сантиматров квадратных 10 в общей сложности потеряных частей и покрасить его
покрасить ноздри е39 в чёрный
покрасить ноздри е36 в чёрный
замена лобового стекла е36
переклейка заднего стекла е36
скока?
восстановить м-бампер е39 (стоит на машине, оригинал), есть несколько сильных трещин и сантиматров квадратных 10 в общей сложности потеряных частей и покрасить его
покрасить ноздри е39 в чёрный
покрасить ноздри е36 в чёрный
замена лобового стекла е36
переклейка заднего стекла е36
скока?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
-
- Местный
А ты подъедь к ним и покажи им что гниль у них года 2008-го стоит, а эта старуха ещё всем в малярке фору даст. Казлыslavik писал(а):Эхх жалко вы в Москве.
У нас обзвонил с десяток сервисов и ни одна падла не хочет красить.Говорят мол год старый и машина гниль скорее всего,не старше 2000г хотят.Сколько по времени займет наружный окрас.

- Бешеный GT
- Местный
Снятие-установка не интересует... разбирать там тоже нечего (в Сы6 бампере)...бешеный Эд писал(а):Ну хрен знает...это включает снятие установку,расборку сборку,ремонт,грунтовку,подбор краски,материалы,окраску...
я привожу бампер в багажнике... вы убираете царапки, грунтуете и красите. Сколько?
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
с ценами на кузовщину и покраску в Москве при одинаковом качестве - я вообще не вижу смысла красить авто целиком.
это полнейшая жесть.
поэтому отныне и в будущем беру авто которые красить не надо.
нелюблю переплачивать за то что стоит дешевле при одинаковом качестве.
хотя всегда красился в Москве и в 90% слычаев претензий не было
е36 после удара об столб с запчами итд - восстановление стоило 60к вместо 100 - проблем не было вообще и я доволен хоть "спецы по покраске" и говорили что "крась у нас,дешево не бывает хорошо"
з.ы. не в обиду никому.
будь мне нужен сайт и не умей я их делать - никогда б в жизни не обратился б в фриланс или контору в Москве ибо дешевле в разы в регионах
это полнейшая жесть.
поэтому отныне и в будущем беру авто которые красить не надо.
нелюблю переплачивать за то что стоит дешевле при одинаковом качестве.
хотя всегда красился в Москве и в 90% слычаев претензий не было
е36 после удара об столб с запчами итд - восстановление стоило 60к вместо 100 - проблем не было вообще и я доволен хоть "спецы по покраске" и говорили что "крась у нас,дешево не бывает хорошо"
з.ы. не в обиду никому.
будь мне нужен сайт и не умей я их делать - никогда б в жизни не обратился б в фриланс или контору в Москве ибо дешевле в разы в регионах
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- horned king
- Местный
в подмосковье примерно так же можно уложиться, ну в 50 так точно.anton 44 писал(а):У нас 40 такая же работа стоит(17 деталей). При этом жестянка включена. Ну и разборка-сборка. Но у вас Москва, прожиточный минимум совсем иной.
при этом за 80-90 будет покраска в серьезном сервисе, с дорогущей камерой, идеальными зазорами, мастерами в белых халатах, заказ-нарядами, гарантиями, чаями и тд...