Biggy писал(а):если не гнаться за драговыми спеками - абсолютно грамотное решение. на 330 отжигать оч прикольно! в городе больше и не надо.
и она хотя бы рулится и привод нормальный))))
BahoSSS писал(а):кароче надо брать БМВ е46 и не парица.
Biggy писал(а):такими логическими цепочками можно дойти до абсурда. не надо утрировать. при прочих равных моща есть моща, и ничем, в том числе и мастерством - её не заменишь. а если уж совсем лезть - бмв в целом динамичнее ауди.
BahoSSS писал(а):+1000. Согласен.
2 Автор: уверен стовокая 330 е46 по городу в потоке обьедет тебя , именно изза рулёжки.
если конечно сравнивать в плане чистой динамики - то тут рулят разволюшны,субы и гэтры, но я думаю не мне тебе говорить о комфорте немецких авто...
Поэтому как городской динамичный авто - БМВ рулит!
про кваттру и её преимущества зимой обсуждать не хочу - это итак ясно.
про мою купеху - сам зимой той убедился в её способностях на снегу даже на убитом в хлам атмосфере с убитой квакой,сцепой итд
BahoSSS писал(а):+1000. Согласен.
2 Автор: уверен стовокая 330 е46 по городу в потоке обьедет тебя , именно изза рулёжки.
если конечно сравнивать в плане чистой динамики - то тут рулят разволюшны,субы и гэтры, но я думаю не мне тебе говорить о комфорте немецких авто...
Поэтому как городской динамичный авто - БМВ рулит!
про кваттру и её преимущества зимой обсуждать не хочу - это итак ясно.
про мою купеху - сам зимой той убедился в её способностях на снегу даже на убитом в хлам атмосфере с убитой квакой,сцепой итд
RussianMan писал(а):Так как в России зима - основное время года, то Ауди quattro лучше для России.
А если надо "лучше рулится", это Вам в Мячиково. Вот там реально показать рулежку и проявить себя. Остальное - понт и бла-бла-бла
Avtor писал(а):Не согласен:
1) В городе никого объезжать не собираюсь, так как голова пока на плечах еще есть. В шашки на МКАДе тоже не играю. И вообще, пора понимать, что на дороге ты отвечаешь не только за свою жизнь, но еще и за жизнь соседей по потоку и пешеходов, а иногда и просто за жизнь людей стоящих на остановке.
2) Большую часть года на дорогах РФ либо каша, либо снег, либо дождь, а за МКАДом еще и грязь.
3) Кватру выбрал из-за безопасности на зимней дороге.
В тоже время полностью согласен, что Е46 в разы приятнее в управлении чем 4А. Именно приятнее. А вот по поводу скорости и безопасности я уже сам ничего не понимаю... Если верить "Лосиному тесту" ("Переставка") в АР, то получается полный абсурд.
Avtor писал(а):Не согласен:
1) В городе никого объезжать не собираюсь, так как голова пока на плечах еще есть. В шашки на МКАДе тоже не играю. И вообще, пора понимать, что на дороге ты отвечаешь не только за свою жизнь, но еще и за жизнь соседей по потоку и пешеходов, а иногда и просто за жизнь людей стоящих на остановке.
2) Большую часть года на дорогах РФ либо каша, либо снег, либо дождь, а за МКАДом еще и грязь.
3) Кватру выбрал из-за безопасности на зимней дороге.
В тоже время полностью согласен, что Е46 в разы приятнее в управлении чем 4А. Именно приятнее. А вот по поводу скорости и безопасности я уже сам ничего не понимаю... Если верить "Лосиному тесту" ("Переставка") в АР, то получается полный абсурд.
Biggy писал(а):для зимы нужен Жып а не кваттра. и кайфовее и комфортнее, вылезти из говен, проехать на дачу, запарковаться в любом сугробе можно.
но с каких пор в РФ зима Основное время года? не надо утрировать, мы не в Финляндии и не на Аляске. не знаю где ты живёшь, но я лично 7 месяцев в году точно снега не вижу, с апреля по самый ноябрь. и зима для меня это 3-4 месяца отдыха и развлекухи на лыжах да на машине, не более.
Что касается рулёжки, она должна быть у любого авто на котором более-менее активно ездишь - чтобы было в кайф ездить. Пустой руль, ватная подвеска, и невнятные реакции на попытки управления - кайфа не добавляют и комфортом не называются.
про Мячиково вообще лучше говорить, когда сам себя там покажешь.
BahoSSS писал(а):спор конечено ниочём.
но факт есть факт - рудится летом БМВ лучше чем ауди,ибо конструктивно другая подвеска и двигатель в базе.
Biggy писал(а):рейка внизу, подвеска грамотнее, двигатель в базе, развесовка лучше.
турбо нифига не практично круглый год. зимой валит, но нах не надо ибо скользко, летом жарко валит хуже.
руль не пуст и не ватная подвеска - потому что ты видимо лучше этих развалюх ничего не пробовал, как и жыпы.
и это совершенно не вопрос вкусов.
BahoSSS писал(а):спор конечено ниочём.
но факт есть факт - рудится летом БМВ лучше чем ауди,ибо конструктивно другая подвеска и двигатель в базе.
Biggy писал(а):рейка внизу, подвеска грамотнее, двигатель в базе, развесовка лучше.
турбо нифига не практично круглый год. зимой валит, но нах не надо ибо скользко, летом жарко валит хуже.