собираюсь менять родной насос на ааровский пирбург, какие проблемы могут возникнуть? хотелось бы заранее подготовиться чтоб за один подход все сделать. из стакана пластикового белого как я понял его надо вынимать? как шланг крепится к родному насосу? переходники как-нить нужны для шланга?
Koresh писал(а):собираюсь менять родной насос на ааровский пирбург, какие проблемы могут возникнуть? хотелось бы заранее подготовиться чтоб за один подход все сделать. из стакана пластикового белого как я понял его надо вынимать? как шланг крепится к родному насосу? переходники как-нить нужны для шланга?
всё что нужно - стакан в который ты вставляешь новый толстый бенззонасос, крепление его на резиночках полностью совпадает с тем, который у тебя стоит. Ещё нужны клемы или разъём на новый насос, т.к. может не совпадать со старым.
DNS писал(а):всё что нужно - стакан в который ты вставляешь новый толстый бенззонасос, крепление его на резиночках полностью совпадает с тем, который у тебя стоит. Ещё нужны клемы или разъём на новый насос, т.к. может не совпадать со старым.
про стакан не понял... насос купленный у меня в пластиковом белом стакане диаметром вроде 70 мм, я планировал его вынуть из этого стакана и вставить сам насос (диаметром около 50 мм) в родной стакан в баке, это прокатит или нет?