+1 эсочнег S4 AAN SMS MAP3 '92

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Ответственное хранение - сохранять в таком состоянии как есть, на случай если найдется законный владелец. Кстати, по оригинальному ВИНу, она была продана в Испании и никогда ее не покидала. Следоватль посоветовала подождать месяц, до того как дело будет приостановлено. Сейчас будут опрашивать всех людей, кто в ПТС был записан. И дрючить инспекторов, которые ее снимали/ставили на учет. У нас во Владимире несколько человек из ГАИ под следствием по этой теме.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

фига кашу заварили из-за машины 92-ого года...
Perfect Stranger
Местный

Сообщение Perfect Stranger »

SergSV писал(а):сохранять в таком состоянии как есть

Вот о том и говорю, что состояние должно быть каким-то образом описано. Твои действия (возможности) дальнейшие зависят от того, что напишут. Например, если будет сказано, что машина на ходу и всё. Это не означает, что с неё нельзя снять кондей или перекинуть блок на дымящий, или заменить глушак на дырявую трубу и т.д.
Другими словами, чего в описи не будет, "того и не было"
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

Серега, это нормально, тачка просто очень хочет жить.
еще немножко.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

парни, а кто может прояснить ситуацию с продажей ПТС? Дофига народу интересуется чисто доками сейчас. Чем черевата такая продажа для старого владельца машины? Насколько рисково все это? Не получится так, что выслав скан птс этип перцам, мы создадим "двойника" по вину с перебитой табличкой?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
karec
Местный

Сообщение karec »

anton 44 писал(а):парни, а кто может прояснить ситуацию с продажей ПТС? Дофига народу интересуется чисто доками сейчас. Чем черевата такая продажа для старого владельца машины? Насколько рисково все это? Не получится так, что выслав скан птс этип перцам, мы создадим "двойника" по вину с перебитой табличкой?

по правильному, при замене птса, производят замену кузова и двигателя по справкам на высвободившиеся, свой же кузов старый ты либо высвобождаешь либо утилизируешь. и никаких проблем не возникнет.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

кто еще что думает? Чем опасна продажа доков в Калининград? Человека то я фактически не вижу...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

anton 44 писал(а):кто еще что думает? Чем опасна продажа доков в Калининград? Человека то я фактически не вижу...

тебе все верно сказали. Продажа просто доков это либо собирать конструктор или что-либо криминальное. У меня у друга был скай 92 г.в. а по докам ниссан лойрель 96 г.в.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

С конструктором все понятно. По криминалу не совсем. Чем криминальный вариант опасен для меня, как для продавца?
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

если это всплывет, может даже еще через 2 владельца, то заведут уголовное дело по факту изменения маркировки кузова. Начнут обзванивать ВСЕХ кто был записан в ПТС с вызовом на допрос к следователю местного УВД. А там уж как выйдет, продажа только доков вроде как не узаконена.
karec
Местный

Сообщение karec »

SergSV писал(а):если это всплывет, может даже еще через 2 владельца, то заведут уголовное дело по факту изменения маркировки кузова. Начнут обзванивать ВСЕХ кто был записан в ПТС с вызовом на допрос к следователю местного УВД. А там уж как выйдет, продажа только доков вроде как не узаконена.

продажа доков это продажа машины и никак иначе, если на руках будут все копии договоров игл проблем не будет.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

ну вообще понятно. Как доказать,что доки проданы без машины? Никак. Замена кузова у нас законна. Ну заменит новый хозяин кузов на другой со справкой. И что? Конструкторы у нас не запрещены
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

anton 44 писал(а):ну вообще понятно. Как доказать,что доки проданы без машины? Никак. Замена кузова у нас законна. Ну заменит новый хозяин кузов на другой со справкой. И что? Конструкторы у нас не запрещены

Антон... Ты кажется сути не понимаешь... Пока машина это кузов + мотор + все остальное она имеет ПТС и является автомобилем. Её можно продать, подарить и так далее. Для этого есть справки-счет, договор купли-продажи, дарственные... После того как ты высвободил узлы и агрегаты ты имеешь отдельно кузов со справкой и двс с ней же. А машина как таковая перестает существовать. Для чего может быть нужна ПТС... без самой машины. На неком кривом авто перебьют номера на твои чистые прямые доки. Т.е. у тебя купят как бы машину (реално только птс) и после под неё сделают другое авто. Ты кузов и двс никуда уже официально не сможешь тусануть. Или же у тебя забирают птс в гаи при восвобождении агрегатов и у тебя только по факту железо со справками и ты можешь их продать законно и чел законно у себя сделает замену. Конструктор тот же самой я точно хз как делается, но на сколько я понимаю... получается так что номера в бумагах одни а по факту другие. Иначе я не представляю как ниссан лоурель по факту может быть скайлайном.
karec
Местный

Сообщение karec »

TAXIst писал(а):Иначе я не представляю как ниссан лоурель по факту может быть скайлайном.

то же самое что у тебя есть документы от 43 кузова, а ты на эти документы делаешь замену на 45 кузов(сотка же и все тут)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

karec писал(а):то же самое что у тебя есть документы от 43 кузова, а ты на эти документы делаешь замену на 45 кузов(сотка же и все тут)

а... Ну получается что на лоуреле просто сменили кузов и двс на скайлайновские. Итого по докам лоурель, номера ская, в реальности скай, мощность и год лоуреля.
karec
Местный

Сообщение karec »

TAXIst писал(а):а... Ну получается что на лоуреле просто сменили кузов и двс на скайлайновские. Итого по докам лоурель, номера ская, в реальности скай, мощность и год лоуреля.

да,все законно.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

так я ниче не высвобождал. На двиг сейчас пофиг. Ну купил тип доки,кузов. Ну прогнил у него кузов. Почему его не сменить? Это уже дело нового владельца. Я при продаже забацаю акт осмотра в гаи и все. Приедет гаер,глянет кузов. При чем здесь высвободившиеся агрегаты?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

перебивать номера им какой ризон? В птс она снята с учета для продажи. Ее просто не поставят на учет. Осмотр не пройдет.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Мля... Антон, ну одно дело если реально сменят кузов и другое если номера переварят перебьют или еще что-то... Разница есть.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

бля,парни. Вот реально разговор глухого со слепым. Я говорю о продаже, вы мне о высвобождении номерных деталей,справках-счетах. Перебить на немке номера -это легко. Ток на кой ляд для этого птс приобретать? Это ж в нем надо менять цвет авто. Да и ставить на учет перебитую-рисково,при постановке всплывет. А главное кому это все нужно в калининграде,где валом чистых нетаможеных машин? Проще пригнать под доки и оформить замену кузова,чем перебивать и перекрашивать черную машину. Это ж не мерс эс класса,а древнючие дрова
Ответить