Помогите нужны советы! Потек бак сцуко!
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
Помогите нужны советы! Потек бак сцуко!
Потек бак, льется прямо на среднюю банку. Нужно быстро его снять, оч нужна машина. Подскажите, что нужно снимать что нет. И стоит ли пробовать его варить или купить другой? Глушитель уже снят, рычаги откручены от кузова и подрамника, что дальше? Нехочется перемудрить и разобрать лишнего. Заранее спасибо!
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
если снимать подрамник,то снимается все в сборе с дифом,осями и подвеской. откручиваешь стойки от кузова,рычаги от кузова,суппорта от ног,кардан от дифа, подрамник от кузова. снимаешьkuhars6 писал(а):как быть с полуосями?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо! Отлично значит пока лишнего ничего не развинтил, кроме рычагов от подрамника но это пыль. Сегодня после работы мчу снимать дальше, что еще в этой процедуре может быть интересного ?karec писал(а):если снимать подрамник,то снимается все в сборе с дифом,осями и подвеской. откручиваешь стойки от кузова,рычаги от кузова,суппорта от ног,кардан от дифа, подрамник от кузова. снимаешь
да ничего, самый гимор это горловину от бака,как писал товарищ alex-sib выше. единственное затычное место. все остально делов на час-полтора.kuhars6 писал(а):Спасибо! Отлично значит пока лишнего ничего не развинтил, кроме рычагов от подрамника но это пыль. Сегодня после работы мчу снимать дальше, что еще в этой процедуре может быть интересного ?
учти что подрамник всборе весит много и вдвоем его тягать ооочень сложно. лучше втроем. вытаскивать можно и на домкратах,обычного гидравлического вертикального вполне хватает по высоте. вытаскивать в бок "через колесо".
Смотреть в каком он состоянии.Если дыр не много то запаять.Если есть доступ к месту течи ,то запаять можно на месте не снимая бак.Ну сняв перед этим все что мешает.А если сито то менять.Варить не надо.Да и гимора больше.Воду наливать сливать сушить.И потом в этих местах коррозия пойдет быстрее.Ведь покрытие сгорит.kuhars6 писал(а): и как лучше поступить с баком?
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
я думал заварить, зачистить , протравить кислотой а потом замазать всякой шляпой))) вот тока мне Саша redhot который говорит что он покрыт или свинцом или цинком и варится плохоAUDI SCL писал(а):Смотреть в каком он состоянии.Если дыр не много то запаять.Если есть доступ к месту течи ,то запаять можно на месте не снимая бак.Ну сняв перед этим все что мешает.А если сито то менять.Варить не надо.Да и гимора больше.Воду наливать сливать сушить.И потом в этих местах коррозия пойдет быстрее.Ведь покрытие сгорит.
варится плохо. паяй. менять или нет-по состоянию,надо смотреть,kuhars6 писал(а):я думал заварить, зачистить , протравить кислотой а потом замазать всякой шляпой))) вот тока мне Саша redhot который говорит что он покрыт или свинцом или цинком и варится плохо
Я когда все снимал , ну в смысле все и потом бак , то сдёрнул тоже все в сборе , но потом пришлось все снимать и собирать в следующей последовательности 1. бак, горловина, шланги, провода, редуктор с поперечиной, подрамник, привода и подвеску, ну и в какой-то момент тросики ручника, да не забудь трубки тормозов от балки заранее отцепить , удачи .
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо! А почему потом не смог все в сборе закинуть?alex-sib писал(а):Я когда все снимал , ну в смысле все и потом бак , то сдёрнул тоже все в сборе , но потом пришлось все снимать и собирать в следующей последовательности 1. бак, горловина, шланги, провода, редуктор с поперечиной, подрамник, привода и подвеску, ну и в какой-то момент тросики ручника, да не забудь трубки тормозов от балки заранее отцепить , удачи .