Serzyk писал(а):////в "оде" про про V8 ,вроде бы всё хорошо....только ты забываешь про вес мотора....эска с ним "не рулится" по сравнению с 2,2Т ,инерция "морды" слишком велика, ////
****Ну нескажи...у меня тут валяюца на станции два собранных блока ABH и AAN, и буквально на днях я их перетаскивал по боксу.. так вот весят они +- одинаково, по крайней мере V8 если всборе и будет тяжелее, то не более чем на 20-30 кг.. а то и легче будет.. и кстати незабываем, что R5 сильнее висит за передней осью чем V8...
Но вот что в V8 тяжелое, так это автомат (4НР24).... даже сцуко тяжелый 4НР18 нервно курит в сторонке..)))
lexaspb писал(а):Мотор в сборе действительно на столе легко поворачивал, притом он просто стоял на поддоне. А коробку вдвоём в газель засунуть не смогли, спину жалко, гусём грузили. Поднимая на подъёмнике свою V8, понимаю по перекосу в момент отрыва от пола, что морда у неё намного тяжелее. Ну в те года видно особо о развесовке по осям не думали. Мощный мотор для автобана.
я говорю про конкретное сравнение 100S4 с 2,2 и 4,2 на "палке".....с 4,2 машина ГОРАЗДО медленнее реагирует на руль .....сравнение естественно в один день,по одному и тому же маршруту...
V8 по настройкам,рулёжке вообще другая машина по сравнению с эской 2,2....хоть и на жёских "конях".....у неё цель создания другой была...у нас есть V8 4,2л на 6ст кпп .....всё равно характер тяготеет к "лимузину".....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...