01e
01e
имеются на продажу 5 и 6ступки.
есть дешевые 300 уе ( просто бу) и проверенные и отдефектованные, готовые к употреблению для спорта от 1000 уе.
есть экзотика для драга и околоспортивных целей.
есть дешевые 300 уе ( просто бу) и проверенные и отдефектованные, готовые к употреблению для спорта от 1000 уе.
есть экзотика для драга и околоспортивных целей.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Serzyk писал(а):Коль интересует 6-ти ступка с широкой первой, не воющая.. свою на деребан могу оставить, шумит первая не сильно. и походу ГП подвывает.
что из бюджетного почем можешь предложить.
Спасибо
есть хорошая dsy.
а на счет широкой первой- вначале привода порвет, а потом уже коробку, так что это из разряда психологии. подраздел фобии...
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Скиталец писал(а):есть хорошая dsy.
а на счет широкой первой- вначале привода порвет, а потом уже коробку, так что это из разряда психологии. подраздел фобии...
ТУт больше дело не в том порвет или нет, а в том что по факту с широкими шестернями первая ни у кого не шумит, а все кого я знаю с узкими ездят-громко шумя первой передачей)))
А из бюджетных 6-ти ступок есть варианты 100% не шумящие?
Edler писал(а):перебранные тобою? что новое в них а что бу и чем отличаются в данном случае хороший от очень хорошего?
и как на счет доставки
когда ко мне попадает коробка ее состояние можно косвенно оценить.
1. пробег и год выпуска машины и где эксплуатирвалась.
2. внешний вид.
3.на чем стояла: коробки с пассатов намного лучше , чем с ауди. даже эсочные с 2.2 турбо имеют разное состояние. обычно 5-ти ступки лучше сохранились , чем 6-ти ступенчатые.
4. не вскрывая коробку можнооценить люфты особенно первиного вала и торсена.
5. очень многое говорит запах и цвет масла.
6. магниты. - это как датчик давления масла для мотора.
если коробка разбирается то:
1. дефектуется все. дефекты с первичным валом не лечатся и коробка идет на органы. коробки с гудящей гп можно вылечить,
большинство коробок имеют проблемы со 2-й передачей это тоже можно вылечить.
2. если коробка для боевого мотора предпочитаю и рекомендую там , где их нет ставить на 2-ю 3-ю и 4-ю передачу синхроны с индексом D в паре с идеальными муфтами .
3. отмачиваются и приводятся в работоспособность замки переключения.
если надо их можно поджать.
4. все новые сальники, независимо от их состояния.
вот как то так.