Продаю свою эSочку
-
- Новичок
Продаю свою эSочку
Продаю S6 2,2т авант,серебристый 281л.с.(по документам 230л.с.).187т.км. 1996г АКПП. Сам выбирал за бугром. Кожанный салон,3-х спицевой руль,все стёкла, зеркала(складывающиеся) и люк электро. Белая приборка.Машинка собиралась на заказ для Ватикана. Хорошая музыка
VD, GIGA-MP3(600песен на 1 DVD диск), звук 5.1, "пролоджики, сурраунды" и.т.д. (хотел делать кинотеатр в авто).Чистая, ухоженная, обслуживалась у Женька на "Автозаводской".Состояние для её года и пробега идеальное. Фоты можно посмотреть на Ауди -форуме и на АВТО.РУ. 400т.р. Обоснованный торг только при осмотре.

- QUATTROMAN
- Местный
-
- Новичок
-
- Новичок
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
продажа эСки
Я благотворительностью не занимаюсь,а вы занимаетесь трёпом не глядя на машину если не можешь купить не...й пи ...ть. Лично я так думаю,но возможно ошибаюсь: ведь ALFA , FERRARI, и изначально ЛАМБОРДЖИНИ из какой-то другой страны; да и авто в общем то медлительные......
Да ладно-б этот процесс! =)) Но Ватикан приплести - эт пипец как весело
Типа, особо крутая должна быть..
Я конечно от всей души жедаю хозяину найти "своего лоха", но практика показывает, что все начинают с 350-420, а заканчивают 180-230.. А понтов-то полные карманЫ: "щи кислые, брильянты мелкие" "не можешь купить"
Забавно..

Я конечно от всей души жедаю хозяину найти "своего лоха", но практика показывает, что все начинают с 350-420, а заканчивают 180-230.. А понтов-то полные карманЫ: "щи кислые, брильянты мелкие" "не можешь купить"

С уважением, Дмитрий