dimo61 писал(а):у на с используется жидкость криолан ... разводится в рекомендованной пропорции .. форсунки моются в двух водах .. по 20 мин ..
результаты стабильны ..![]()
Ну всё равно придётся куда-то ехать, так как своей ванны у меня, естественно, нету. А там уж чем моют - тем моют.
karec писал(а):штуцера от чего подбирал?
заипался искать штуцер с внутренней резьбой м10*1(((а токаря нема знакомого..
Набор состоит из тройника (все резьбы "мамы") на 1/8 дюйма и двух переходников с 1/8 дюйма на соски для шланга. В третью дырку вкручивается датчик. Куплено всё в магазине пневматического инструмента, так как резьбы конические, называются "1/8PT". Вообще я обратил внимание, что все датчики давления Defi/Blitz и прочие имеют именно эту резьбу. Странно, что у тебя М10.
horned king писал(а):а в чем кайф рнс-е?
я с ней не сталкивался ни разу, поэтому только минусы вижу типа отсутствующей в рф навигации, теги, конский ценник...
она без кохоза встает?
тв тюнер естественно отдельно надо докупать?
двд жрет?
пока только в блюетусе и пользу рассмотрел.
чем она получается лучше 2-х диновой альпайноской головы?
Я думаю, что у нас просто разный взгляд на вещи. РНС-Е - это самый современный ОЕМ аппарат, который можно с разумными переделками установить в Б5 кузов. Всякие дживиси, альпайны и прочие накамичи не рассматривались в принципе.
Конкретные ответы:
1) Нет, по РФ навигации нет и, скорее всего, никогда не будет.
2) Про русские теги не в курсе, но что-то давно я не слушал русской музыки.
3) Колхоз есть - надо на пару миллиметров подточить нижнюю кромку морды, нужны модификации проводки.
4) ТВ тюнер надо покупать отдельно, также как и блютус, мультимедиа-интерфейс и ДВД-плеер. Телевизора у меня нет даже дома, в машине этот рудимент прошлого века кажется мне уж совсем странным.
5) В самом модуле ДВД-дырка есть, но она только для навигационных дисков. Меня это не парит, так как я настолько ненавижу фильмы на ДВД, что смотрел их в таком виде только пару раз в гостях.
6) Читает SD, есть 2 слота.
7) Должен нормально общаться с приборкой и писать туда инфу.
Недавно поставил в Шкоду штатный навигатор Коламбус/RNS510, очень им доволен. Но это другая история, так как там навигация работает, да и вообще аппарат намного интереснее RNS-E.
SRF писал(а):Работа проделана гиганская, снимаю шапку) видел этот афто в петрозаводске, довольно ушатаный был.
Это неправда, машина как машина была. Сказать, что я восстановил её из пепла, будет полнейшим враньём.