я на сл неделе сгоняю их посмотрю внимательно - отпишусь вам про пыльникиYoga писал(а):Ну почему они были куплены то понятно. Но неужели сейчас не найти разумных алюминиевых заменителей и сразу скинуть пару кило? Например, задние от туарега/каена. Я не уверен про них именно, но по-любому должны быть варианты.
Про то, что пыльников нет на мувитах, это конечно, наврядли. Хотя...
Продам тормозной кит для S4, RS4 и не только........
- horned king
- Местный
а что , задние от каена по 2,2 - 2,5 кг весят ? болты крепления не вертикальные"... переходники массивные делать ...0,5кг отдай ...Yoga писал(а):Ну почему они были куплены то понятно. Но неужели сейчас не найти разумных алюминиевых заменителей и сразу скинуть пару кило? Например, задние от туарега/каена. Я не уверен про них именно, но по-любому должны быть варианты.
у меня 225\60\15 спереди ... самый комфортный вариант колёс пожалуй из всех перепробыванных на моих уёвых дорогах ....и получается что вся епля с другими суппортами даст немного изменений ...
кстати высота выступания мериновского суппорта над диском по радиусу небольшая ... это позволило 313мм диски впихнуть в 15" колёса ...
опять же колодки для "масовых" суппортов дешевле.. реды в 130$ вышли из америкосии ..
а тормозное усилие суппортов мне больше уже и не надо как бы ...резина начинает сдаваться раньше ..245\55\15 сколь ни искал - найти не смог ...
вот алл. чашки для составных торм. дисков купил бы .. :roll: что то ни разу не попадались ...
- horned king
- Местный
тогда вопрос сразу ...
речь о 5х112 ?
какой диаметр внутренний ? то есть какого диаметра ступица полезет внутрь..у меня ступица нлошная.. она больше в диаметре обычных ... ну это исправимо если нужно ...
какой "описанный" диаметр крепёжных отверстий?
какая высота этих чашек от плоскости ?
какая толщина плоскости прилегания к ступице .... мне нужно посчитать получающуюся в итоге высоту тормозного диска ...
у меня сейчас довольно "высокие" диски ..56мм..
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=AD90679F
эти колпаки заводские или самодельные ? (беспокойство о материале)
по цене хотел бы видеть некий "твой" минимум...
как назло у меня тормозные диски весьма свежие ...занятся этим экспериментом придётся уже в чисто позновательных целях ... но сцуко интересно ... если в этом какой то значимый выйгрыш или нет , по сравнению с чисто чугуниной .... :roll:
- Вложения
-
- PICT0949.1.jpg (128.16 КБ) 179 просмотров
Да речь о 5х112..dimo61 писал(а):тогда вопрос сразу ...
речь о 5х112 ?
Я человек не жадный, готов был отдать в руки настоящего энтузиаста за символическую стоимость.. Но у тебя вопросов уже тысяч на 10 набралось
Зы. Материалл- люминь. Автор -Mov"it..
Зыы. Так что, со штангелем завтра в гараж ехать?
ага...
есть взаимоисключающие мнения в сети ...
типа люминь в чашке -хорошо ...теплопроводность выше...но в тоже так как есть граница металлов само "мясо" дисков греется больше... только эксперимент может выявить истину,что правильнее ...
а фото "изнутри" составных дисков есть? как чашка с блином центруются между собой ?убитых блинов от этих чашек не осталось?
есть взаимоисключающие мнения в сети ...
типа люминь в чашке -хорошо ...теплопроводность выше...но в тоже так как есть граница металлов само "мясо" дисков греется больше... только эксперимент может выявить истину,что правильнее ...
а фото "изнутри" составных дисков есть? как чашка с блином центруются между собой ?убитых блинов от этих чашек не осталось?
- horned king
- Местный
Нет пока, поеду.Max s4 писал(а):ну так как съездил или нет?
Деньги повисли немного
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- horned king
- Местный
куплю новые, проблем не вижу.Max s4 писал(а):а с дисками как поступишь , когда они подойдут?
да, ты колесные или тормозные имел в виду?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
- horned king
- Местный
Найду чуть больше и запилю у токаря, если Мувиты откажутся продавать.Max s4 писал(а):я про тормозные, просто здесь писалось мол трудно найти именно 323...
- horned king
- Местный
ну в мувитах весь кайф - по любому лучше будут всякого колхлза, но проблемы будем решать по мере их возникновения 
сначала тормоза купить надо
сначала тормоза купить надо
давай бери, пока кто нибудь другой не купил)horned king писал(а):ну в мувитах весь кайф - по любому лучше будут всякого колхлза, но проблемы будем решать по мере их возникновения
сначала тормоза купить надо![]()
они больше года в продаже, странно сам одно время к ним присматривался, но 323 диск, маловато как то...
интересно под какие силы этот кит рассчитывался?
- zim100quattro
- Местный