подскажите куда копать :)
- vitaly-tar
- Местный
Прочитал ветку. Ребята, Вы лучшие! Иногда вылазил из под стола... и обратно залазил. Первый форум, в котором, действительно практические советы мозговитых людей, совмещены с неповторимым, тончайшим юмором. 
Собственно вопрос по катам, который здесь немного затрагивался. Как проверить их состояние? И как их грамотно удалить, в случае необходимости? Высокочастотный дребезг на ХХ в районе катов подсказывает мне, что необходимо задать эти вопросы
.

Собственно вопрос по катам, который здесь немного затрагивался. Как проверить их состояние? И как их грамотно удалить, в случае необходимости? Высокочастотный дребезг на ХХ в районе катов подсказывает мне, что необходимо задать эти вопросы

- Patriot.msk
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
Отписываюсь по поводу своей ошибки на машине. Действительно беднил расходомер (ДМРВ). Проверил всё остальное, всё в норме. Остался только расходомер, Заказал его. Ждал когда привезут. Поставил, всё пришло в норму. Ошибка пропала, машина поехала просто замечательно. Спасибо всем, кто подсказал мне насчёт расходомера. Я счастлив!
эсочники другими редко бывают...:-)vitaly-tar писал(а):Прочитал ветку. Ребята, Вы лучшие! Иногда вылазил из под стола... и обратно залазил. Первый форум, в котором, действительно практические советы мозговитых людей, совмещены с неповторимым, тончайшим юмором.
.
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- vitaly-tar
- Местный
porovoz писал(а):Отписываюсь по поводу своей ошибки на машине. Действительно беднил расходомер (ДМРВ). Проверил всё остальное, всё в норме. Остался только расходомер, Заказал его. Ждал когда привезут. Поставил, всё пришло в норму. Ошибка пропала, машина поехала просто замечательно. Спасибо всем, кто подсказал мне насчёт расходомера. Я счастлив!
где заказывал и почем?