Влага под водительским ковриком
- zim100quattro
- Местный
- Perfect Stranger
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Вчера наблюдал следующую картину. Машиной не пользовался около недели. Под ковриком по-прежнему влажно, но уже меньше, чем в тот момент, когда я заметил это. Выехал я со стоянки, проехал пару км, остановился и вышел из машины, а с водительской стороны в районе посадочного места для домкрата, но только почти у самого начала арки, где брызговик установлен, капает вода с порога вроде бы, при чем достаточно уверенно. На улице сухо, ни одной лужи. Сегодня посмотрю блок реле и "заглушку-уплотнитель через которую идет тросик капота".
S4 AAN 6МКПП AVANT '94
gorYn писал(а):Вчера наблюдал следующую картину. Машиной не пользовался около недели. Под ковриком по-прежнему влажно, но уже меньше, чем в тот момент, когда я заметил это. Выехал я со стоянки, проехал пару км, остановился и вышел из машины, а с водительской стороны в районе посадочного места для домкрата, но только почти у самого начала арки, где брызговик установлен, капает вода с порога вроде бы, при чем достаточно уверенно. На улице сухо, ни одной лужи. Сегодня посмотрю блок реле и "заглушку-уплотнитель через которую идет тросик капота".
а у тя в подкапотном там где печка воды нема случаем? около блока предов подкапотного есть сливное отвертсие-почисть его. еще вариант снять крыло,там тоже водосток.даже скорее всего оно.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/