исполнительный цилиндр сцепления
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
на 1Е коробке переключалка скоростей рядом.. мешается...BlindHorse писал(а):На простой сотке я безо всякого извращения ставил РЦС, только усилием руки.
но в принципе всегда собиралось от усилия руки ...
можно не поленится открутить привод от коробки,отвести в сторону ...больше места для манёвра...
а у меня на половине хода полное размыкание сцепы.... а дальше чурочка под педалью стоитDMHARD писал(а):дядь дим, насчет износа корзины и диска я сомневаюсь, сейчас прокачал сцепление и после пробной поездки результат следующий, выжимаю сцепление и потихоньку отпускаю, машина начинает трогаться только когда педаль проходит половину расстояния. на второй машине (цешка 2,3) стоит новая сцепа и корзина и работает точно так же, на таком же участке хода педали начинает зацепление

это я к чему ... когда маховит ровный(проточенный скажем или новый .)... выжимной диск корзины без износа ,и диск не ношенный...сцепа практически сразу размыкается ...потому что все плоскости "идеальные" ещё... когда нужно пол-педали для размыкания, значит нужно выбрать износы корзины,маховика,диска...