надо её разбирать на зч. Как представлю это действо, ощущение похорон возникает

SergSV писал(а):еще раз все прикинув, получается что нет смысла в перебросе в голый кузов, даже если исходная эска исправна.
надо её разбирать на зч. Как представлю это действо, ощущение похорон возникает. За все время ни разу серьезно не подвела, ни в жару, ни в холод... так пара капризов небольших.
karec писал(а):дык договорись вон с Антоном о необходимой комплектации кузова... и ему разбирать меньше и тебе проще,остатки со своей продашь...
anton 44 писал(а):Впринципе я всегда готов. Документы все еще на руках. Машину если облить сверху-будет отлино. Состояние кузова мне погравилось-пока не наткнулся на следы ремонта после серьезных ДТП. Если облить сверху, то вообще конфетка будет. Была же вот такой: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/srclub/ Самое главное - не так уж это и сложно - перекинуть узлы со своей машины в эту. Ну и однозначно дешевле покупки нового авто. При желании на колеса я тебе ее поставлю, оставлю проводку, не буду срывать потолок и половик. Вкинешь мотор, кпп, салончик свой, освежишь красочку и в путь! Договор купли-продажи можем переписать с меня на тебя. Старый хозяин должен согласиться все это подписать.
anton 44 писал(а):Впринципе я всегда готов. Документы все еще на руках. Машину если облить сверху-будет отлино. Состояние кузова мне погравилось-пока не наткнулся на следы ремонта после серьезных ДТП. Если облить сверху, то вообще конфетка будет. Была же вот такой: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/srclub/
SergSV писал(а):Только стоило понадеятсья что все кончено, как вот продолжение истории: позвонили из УВД, пригласили к следователю на допрос. Оказывается по результатом проверок возбудили уголовное дело в отношении неустановленного лица. Теперь по закону, в течении 3-х лет я обязан сохранять машину как вещдок 8-O
Ездить нельзя, продать нельзя че делать, хз![]()
SergSV писал(а):Только стоило понадеятсья что все кончено, как вот продолжение истории: позвонили из УВД, пригласили к следователю на допрос. Оказывается по результатом проверок возбудили уголовное дело в отношении неустановленного лица. Теперь по закону, в течении 3-х лет я обязан сохранять машину как вещдок 8-O
Ездить нельзя, продать нельзя че делать, хз![]()
horned king писал(а):Так что ж ты не сказал к примеру что от нее один кузов остался пока они дело заводили? бумаг ты никаких не подписывал и хранить был не обязан.
Хотя с другой стороны после закрытия дела тебя по-идее должны признать законным владельцем и поставить авто на учет.