заезды с овощами
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
я вот смотрю, некоторые овощи весьма живо стартуют и едут до сотни...,
например vw дизельный маленький, лансеры последние, киа-шмия всякие...
с каких оборотов надо стартовать, чтобы стартовать заведомо быстрее чепушил и в тоже время не разорвать машине очко?
(спеки стоковые, дует с 2,5тыщ)
с каких оборотов надо стартовать, чтобы стартовать заведомо быстрее чепушил и в тоже время не разорвать машине очко?
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
от меня такой недавно сцуко не отставал... не со старта конечно, но потом привязался...TAXIst писал(а):фольц не видел, но вот лансер 10й это замертворожденный овощь... Он даже 2л не едет вообще. 9й ехал, 10й труп конченный
правда я по городу не любитель под 150 гнать, поэтому может, конечно
~ Morgendammerung Der Heiden ~
чтобы стартовать быстрее "чепушил" на исправной С-ке достаточно тронуться с холостых,Eisbar писал(а):я вот смотрю, некоторые овощи весьма живо стартуют и едут до сотни...,
давануть в пол на 1-й и на 7000 об включить 2-ю без соплежуйства...
и ты увидишь "чепушилу" в зеркале заднего вида...

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
лучше стартовать с отсечки , на то и кватро старт , решение как стартовать принимаются по обстоятельствам в зависимости от овоща с которым собираешся гоняться , акорд 2,4 не едит , надо евроэра пробовать разорвать , на старых 2,2 220 сил на новых 2,0 тоже 220 ,, гонялся както на еврике старом который 2,2 со свежим двухлитровым , он меня объехал , на моем евроэре пробегу было 180 тыр , и масло ел почти литр на тысячу хоть и дыма небыло видно , но видемо молодость всетки взяла своё 

Потому что это все имена испанских быковkalin писал(а):а почему "Мурчелаго" и "Гаярдо"?мурса еще может быть но куда двойная Л уберается?! я в итальянском не силен но гугл говорит на итальянском именно Галлардо, а на испанском Гаярдо... да и Ламборгини многие коверкают и говорят что на разных языках читается по разному!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated