Avtor писал(а):Млин...ну что за люди...речь шла о СУППОРТАХ. ТЫ, лично ТЫ сказал, что СУППОРТА S8 можно ставить только с 18 колесными дисками.
У меня зимние 16-ти дюймовые колесные диски встают с 323 мм тормозными дисками от А8 и СУППОРТАМИ от S8.
И в отличии от того, что ты сказал, это - ФАКТ.
Я скзал, что на S8 рестайл оригинальные суппорта идет с оригинальными 345-ти миллиметровыми тормозыми дисками и все это хозяйство возможно поставить как минимум на колеса R18. Менишие диски просто не налезут. Не стоит переворачивать мои слова и воспринимать это так как угодно тебе, а не как я имел это ввиду, написав свой ответ. Ибо, то чтоя написал, является фактом зводской сборки от производителя и разработчика определенной модели машины.
То, что человек вколхозил (респект за ГРАМОТНОСТЬ изготовления и скурпулезность в подходе) суппорта с неоригинального размерностью тормозными дисками и (не знаю, но предполагаю) толщиной тормозных дисков тоже пришлось пожертвовать, не говорит о стопроцентно грамотном подходе при решении данного вопроса с тормозами. А всего лишь и том, что были суппорта, были руки и желание и человек совместив имеющееся сообразил некий тюнинг в тормозной системе на его взгляд и не более того. Ничего сверх крутого и немыслимо грамотного я тут не нашел.
Саш, а ты можешь хоть от Оки поставить R12 и брезать болгаркой себе по максимуму суппорта или еще что учудить, тут ничего умного не будет. Взял суппорта, взал оригинальной!!! размерности (диаметр и ширина) тормозные диски и сумел с помощью переходника не сильно замысловатого сделать поинтереснее для своего авто тормоза, вот это грамотнее, сем колдовать с размерностью тормозных дисков, пытаясь вкрячить понравившиеся суппорта.
Потому я и отказался ставить большие 6-ти поршневые брембы, не подобрав под R17 350мм диски оригинальной размерности.