по Москве скажу - у нас врядли у кого-то они остались.ithilieth писал(а):Планирую снимать катов. У меня масло жрет на ура наверное забиты.
Как думаете, возможно?
подскажите куда копать :)
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
появилась у меня тут проблема. Когда холодную завожу, то сначала обороты нормально держит, а через секудну падают обороты, машина иногда может заглохнуть, а может поколбаситься и нормализоваться. И так повторяется несколько раз. На газ нажимаешь, хочет заглохнуть. Потом через минуту примерно, может и больше всё риходит в норму, но обороты немного плавают и присутствует небольшая дерготня на ХХ. Даже когда прогреетя всё равно дерготня на ХХ присутствует. Разгоняется неровно, сначала хорошо, а потом держишь газ, а она не хочет мгновенно реагировать, тупит, а потом её как-будто отпускают и разгоняется.
Лямбда-зонд менял. Не помогло. До этого за месяца 2 были заменяны свечи, сделана опрессовка. Сделан чип-тюнинг. Всё было в норме. В чём может быть проблема?
Лямбда-зонд менял. Не помогло. До этого за месяца 2 были заменяны свечи, сделана опрессовка. Сделан чип-тюнинг. Всё было в норме. В чём может быть проблема?
- Patriot.msk
- Местный
У меня такие симптомы были когда сдох расходомер.Подкинь с рабочей машины.porovoz писал(а):появилась у меня тут проблема. Когда холодную завожу, то сначала обороты нормально держит, а через секудну падают обороты, машина иногда может заглохнуть, а может поколбаситься и нормализоваться. И так повторяется несколько раз. На газ нажимаешь, хочет заглохнуть. Потом через минуту примерно, может и больше всё риходит в норму, но обороты немного плавают и присутствует небольшая дерготня на ХХ. Даже когда прогреетя всё равно дерготня на ХХ присутствует. Разгоняется неровно, сначала хорошо, а потом держишь газ, а она не хочет мгновенно реагировать, тупит, а потом её как-будто отпускают и разгоняется.
пока даже не знаю у кого одолжить его. Мало машин таких... Я в Риге сейчас нахожусь. Вряд ли кто либо из хозяев согласится махнуться на время. Деталь то не дешёвая. А покупать не зная, что это на 100% в нём дело, тоже не хочется.Andres писал(а):У меня такие симптомы были когда сдох расходомер.Подкинь с рабочей машины.
По признакам беднит расходомер.Проверить элементарно.Откручиваешь его от корпуса воздушного фильтра не снимая резиновый трубопровод.Далее перекрываешь процентов на 70 вход воздуха и просишь помощника запустить двигатель.Если запустился и работает значит хамсец расходомеру.Делать это нужно на холодном двигателе.Самый простой способ.porovoz писал(а):за совет большое спасибо! попробую уболтать кого-нибудь поменяться и проверить
вчера только добрался до машины, был занят. В общем расходомер похоже отправляется в утиль. У меня вопрос, а можно ли при всём стоковом и прошивке SMS+map3 поставить вместо своего расходомера расходомер от RS2? Или может можно купить от другой машины расходомер, например от Ауди RS4, поменять разъём на него, исправить немного прошивку и кататься? Знатоки ответьте пожалуйста!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
если просто удаление сетки уменьшает падение давления на порядка 20% , возможно и есть разница из за конструкции сеток..BlindHorse писал(а):AAN и RS2 абсолютно одинаковы по параметрам.
http://autospeed.com/cms/article.html?&A=0652
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: