Aureal писал(а):руки, руки. я не готов экспериментировать над своем машиной. нужно готовое красивое решениие.
V8 с 3,6 разъёбать об столб и сжечь,так как всё равно толку не будет ...ты же не хочешь преодолевать трудности... и купить готовую доведённую эску с 2,2-2,5 ...
dimo61 писал(а):V8 с 3,6 разъёбать об столб и сжечь,так как всё равно толку не будет ...ты же не хочешь преодолевать трудности... и купить готовую доведённую эску с 2,2-2,5 ...
и получать удовольствие...
я ж написал, я могу корч купить и даже не один. но куда мне их девать? куда мне 3 машины??????? я езжу один!!! у меня никто из родственников не ездит! За V8 абстолб можно и
да и эсок живых с ручкой НЕТ. только автоматные видел, а это опять колхоз ненужный с переделкой на ручку.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
могу продать эсовые головки свежеперебранные с коллекторами и всем всем всем...если что пиши + есть 2 головки ABH так же всборе, правда коллектор один и трамблер...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Aureal писал(а):я ж написал, я могу корч купить и даже не один. но куда мне их девать? куда мне 3 машины??????? я езжу один!!! у меня никто из родственников не ездит! За V8 абстолб можно и
да и эсок живых с ручкой НЕТ. только автоматные видел, а это опять колхоз ненужный с переделкой на ручку.
Удивляешься порой, как же долго некоторые идут к "правильному" мотору...