про сидения
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
про сидения
45ый кузов, рекаровские сидения, электро + подогрев и т.д.
все работает прекрасно, тока вот язык (который выдвигается вперед назад) как бы жестко не фиксиреутся, ну фиксируется но если сесть то сдвигается назад
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
все работает прекрасно, тока вот язык (который выдвигается вперед назад) как бы жестко не фиксиреутся, ну фиксируется но если сесть то сдвигается назад
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
загляни снизу, там пружинки U-образные на направляющих языка стоять должны, с одной стороны округлые, с другой плоские, а в самих направляющих - канавки под них. когда выдвигаешь - пружинка одной стороной попадает в канавку и фиксирует положение. если неправильно стоят или отсутствуют - не будут фиксировать.
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
pavlenty писал(а):Ну сними да глянь там снизу. все понятно должно быть. поймешь чего там не хватает. и очень может быть что каких нить пластмасок направляющих не хватает. потом в етке покопаться может и найдешь.
да я вроде смотрел и етку изучал прежде чем тему создать то, но видимо плохо смотрел)))
Biggy писал(а):загляни снизу, там пружинки U-образные на направляющих языка стоять должны, с одной стороны округлые, с другой плоские, а в самих направляющих - канавки под них. когда выдвигаешь - пружинка одной стороной попадает в канавку и фиксирует положение. если неправильно стоят или отсутствуют - не будут фиксировать.
Саша, спасибо! на обеих направляющих пружин не было, а на пассажирском тока одна осталась. Ну U- образные которые.
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
эти рекары - заказная позиция на многие ауди тех лет. точного названия модели не знаю. бывали тряпка, кожа...
нарыть нигде. видел на ебее раз в продаже такой чорный кожсалон на купеху89 с дырявыми подголовниками за полтора евро, и до окончания торгов еще было как до китая...
стулья - агонь. считаю, что самые крутые в природе )
нарыть нигде. видел на ебее раз в продаже такой чорный кожсалон на купеху89 с дырявыми подголовниками за полтора евро, и до окончания торгов еще было как до китая...
стулья - агонь. считаю, что самые крутые в природе )