Алый писал(а):Мне тоже можно? Уже подходит время к замене масла. Что по чем нынче?
По ценам сейчас не знаю,с зимы уже не покупал масло,я ж им не барыжу В принципе можно,чегобы и нет)Только сейчас пока по работе занят,освобожусь в начале следующей недели.
PycJlaH писал(а):По ценам сейчас не знаю,с зимы уже не покупал масло,я ж им не барыжу В принципе можно,чегобы и нет)Только сейчас пока по работе занят,освобожусь в начале следующей недели.
PycJlaH писал(а):По ценам сейчас не знаю,с зимы уже не покупал масло,я ж им не барыжу В принципе можно,чегобы и нет)Только сейчас пока по работе занят,освобожусь в начале следующей недели.
И я к концу недели определюсь с маслом.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Завел я свою ласточку.Все нормально.Работает без шумов.Пока.Осталось дождаться бампер из ремонта.Уже три недели не доходит до него очередь.Обещали до конца этой недели сделать.Может к концу недели и решетка придет.Останется заменить пружины и ездить.
Выехал наконец.Я уже и забыл как она пуляет.Вот это кайф вот это драйв.Пусть эска дорога в ремонте.Пусть долго стоит без бампера,но зато как она едет.Да,попутно подкинул передние аморты от братовой сотки остались монро вполне рабочие.А то мои стучали.Стук исчез.Надо будет к зиме перебрать ходовку.Но пока так поезжу.Эска наше все.
А бампер наконец то сделали.И решеточка пришла,за что огромное спасибо PycJlaHу. Теперь нодо найти расширитель крыла и внешне будет 99,9% сток. на 0,1% всегда найдется колхозу.Или на больше.Хотя сам люблю сток.
AUDI SCL писал(а):Выехал наконец.Я уже и забыл как она пуляет.Вот это кайф вот это драйв.Пусть эска дорога в ремонте.Пусть долго стоит без бампера,но зато как она едет.Да,попутно подкинул передние аморты от братовой сотки остались монро вполне рабочие.А то мои стучали.Стук исчез.Надо будет к зиме перебрать ходовку.Но пока так поезжу.Эска наше все.
Валит на все силы))) поздравляю))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)