в верхних опорах аммо можно "распилить" подлиннее окна для регулировки развала....обычно не хватает подвинуть "наружу" машины....и развал получается в минус.....под кольцо....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):в верхних опорах аммо можно "распилить" подлиннее окна для регулировки развала....обычно не хватает подвинуть "наружу" машины....и развал получается в минус.....под кольцо....
угу у меня отрицательный. особо на новых колёсах в глаза бросается. пока не убился
LehaNAH писал(а):угу у меня отрицательный. особо на новых колёсах в глаза бросается. пока не убился
отрицательный развал получается потому,что на старых машинах,а они у всех такие,"стаканы" внутрь заваливаются,поэтому и надо компенсировать распиливанием прорезей....и какие колеса как развалу отношения не имеет.....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
он с завода отрицательный по сравнению с просто а4/а6 я ж написал с занижением, которое есть на спортподвеске, развал уходит в минус, но в пределе заводского допуска. с установкой еще более заниженной, может выйти из допуска.
dimo61 писал(а):отрицательный развал получается потому,что на старых машинах,а они у всех такие,"стаканы" внутрь заваливаются,поэтому и надо компенсировать распиливанием прорезей....и какие колеса как развалу отношения не имеет.....
на маленьких колёсах со стороны не видно, на большых видно. я, вроде, внятно написал.