+1 эсочнег S4 AAN SMS MAP3 '92

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

еще раз все прикинув, получается что нет смысла в перебросе в голый кузов, даже если исходная эска исправна.
надо её разбирать на зч. Как представлю это действо, ощущение похорон возникает :bu: . За все время ни разу серьезно не подвела, ни в жару, ни в холод... так пара капризов небольших.
karec
Местный

Сообщение karec »

SergSV писал(а):еще раз все прикинув, получается что нет смысла в перебросе в голый кузов, даже если исходная эска исправна.
надо её разбирать на зч. Как представлю это действо, ощущение похорон возникает :bu: . За все время ни разу серьезно не подвела, ни в жару, ни в холод... так пара капризов небольших.

дык договорись вон с Антоном о необходимой комплектации кузова... и ему разбирать меньше и тебе проще,остатки со своей продашь...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

karec писал(а):дык договорись вон с Антоном о необходимой комплектации кузова... и ему разбирать меньше и тебе проще,остатки со своей продашь...

говорили, все равно считаю что не стоят того заморочки с собиранием из двух одну. Сейчас смотря как с финансами, хочется взять другую эску,а со своей оставить мотор и мозги на эксперименты для постройки "мифических" 400лс на каждый день ))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Впринципе я всегда готов. Документы все еще на руках. Машину если облить сверху-будет отлино. Состояние кузова мне погравилось. Пока не наткнулся на следы ремонта после серьезных ДТП. Если облить сверху, то вообще конфетка будет. Была же вот такой: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/srclub/ Самое главное - не так уж это и сложно - перекинуть узлы со своей машины в эту. Ну и однозначно дешевле покупки нового авто. При желании на колеса я тебе ее поставлю, оставлю проводку, не буду срывать потолок и половик. Вкинешь мотор, кпп, салончик свой, освежишь красочку и в путь! Договор купли-продажи можем переписать с меня на тебя. Старый хозяин должен согласиться все это подписать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

anton 44 писал(а):Впринципе я всегда готов. Документы все еще на руках. Машину если облить сверху-будет отлино. Состояние кузова мне погравилось-пока не наткнулся на следы ремонта после серьезных ДТП. Если облить сверху, то вообще конфетка будет. Была же вот такой: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/srclub/ Самое главное - не так уж это и сложно - перекинуть узлы со своей машины в эту. Ну и однозначно дешевле покупки нового авто. При желании на колеса я тебе ее поставлю, оставлю проводку, не буду срывать потолок и половик. Вкинешь мотор, кпп, салончик свой, освежишь красочку и в путь! Договор купли-продажи можем переписать с меня на тебя. Старый хозяин должен согласиться все это подписать.

Замена кузова будет дешевле и качественней, чем покупать кота в мешке! Мало вероятно что попадется еще одна хорошая Эска.

Сам прохожу сейчас этот путь, только с переборкой мотора, ремонтом рейки, заменой смазки во всех узлах и агрегатах, заменой всех сальников, резиночек, расходников т.д. Под конец - полная покраска. На выходе ожидаю почти идеальный автомобиль.
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

у меня такой номер двигла и 133 кобылы в паспорте! :bm:
суд Краснодара машину узаконил в свое время! :cj:
Вложения
DSC01235.JPG
DSC01235.JPG (127.08 КБ) 315 просмотров
DSC01232.JPG
DSC01232.JPG (109.86 КБ) 439 просмотров
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

У меня по птс машина ауди 100, но двигатель aan и прописаны 230 кобыл. Так что если высвободить двиг и заменить птс, то . . . вполне вероятны послабления по налогам.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

anton 44 писал(а):Впринципе я всегда готов. Документы все еще на руках. Машину если облить сверху-будет отлино. Состояние кузова мне погравилось-пока не наткнулся на следы ремонта после серьезных ДТП. Если облить сверху, то вообще конфетка будет. Была же вот такой: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/srclub/

как можно было запустить ее то такого состояния...
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Не знаю. Хозяин просто ездил, не заморачивался. Молодой пацан. Мой ровесник. Наши тачиллы такого не прощают. Вот и эта не простила. Загремела подвеской, заморгала "!" тормозами, затупила дырами по наддуву. . . Еще и генератор воняет паленым. Результат - выше. Машина встала на прикол весной, судорожно требуя денег.
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Только стоило понадеятсья что все кончено, как вот продолжение истории: позвонили из УВД, пригласили к следователю на допрос. Оказывается по результатом проверок возбудили уголовное дело в отношении неустановленного лица. Теперь по закону, в течении 3-х лет я обязан сохранять машину как вещдок 8-O
Ездить нельзя, продать нельзя че делать, хз :bz:
Perfect Stranger
Местный

Сообщение Perfect Stranger »

Ну так получается, брать другой кузов + перекинуть всё, кроме мотора...
Тебе ж запрещена продажа и эксплуатация авто, про остальное, как я понял обременений нет..
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
karec
Местный

Сообщение karec »

SergSV писал(а):Только стоило понадеятсья что все кончено, как вот продолжение истории: позвонили из УВД, пригласили к следователю на допрос. Оказывается по результатом проверок возбудили уголовное дело в отношении неустановленного лица. Теперь по закону, в течении 3-х лет я обязан сохранять машину как вещдок 8-O

пиздос....
horned king
Местный

Сообщение horned king »

SergSV писал(а):Только стоило понадеятсья что все кончено, как вот продолжение истории: позвонили из УВД, пригласили к следователю на допрос. Оказывается по результатом проверок возбудили уголовное дело в отношении неустановленного лица. Теперь по закону, в течении 3-х лет я обязан сохранять машину как вещдок 8-O

Так что ж ты не сказал к примеру что от нее один кузов остался пока они дело заводили? бумаг ты никаких не подписывал и хранить был не обязан.
Хотя с другой стороны после закрытия дела тебя по-идее должны признать законным владельцем и поставить авто на учет.
karec
Местный

Сообщение karec »

horned king писал(а):Так что ж ты не сказал к примеру что от нее один кузов остался пока они дело заводили? бумаг ты никаких не подписывал и хранить был не обязан.
Хотя с другой стороны после закрытия дела тебя по-идее должны признать законным владельцем и поставить авто на учет.

через 3 года)))жестко...
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Я бы снял ВСЕ, оставив голый остов кузова с номером. И дальше предложил бы им забрать сей вещдок на хранение))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Perfect Stranger
Местный

ну да... если вопросы будут, то мыши съели =)
S6 авант, механика, сток
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

Perfect Stranger писал(а):ну да... если вопросы будут, то мыши съели =)

Только так и остается...
SergSV
Местный
Контактная информация:

Сообщение SergSV »

По поводу ответственного хранения - сказали, что после передачи всех материалов экспетров (фото, заключения и т.д.) нужно будет подписаться под этим. Что делать? Если отказаться, то могут забрать сами на стоянку?
Perfect Stranger
Местный

ответственное хранение - это что?
Не продавать, не сжигать тачку? Для них важны номерные агрегаты. С ними ты ничего не можешь делать 3 года. Кузов, двгатель. А остальное?
По идее, если не будет составлено акта о состоянии авто и описи, то ты можешь снять всё, что не прописано в ПТС.
Машина сейчас у тебя?
Вариантов у тебя немного, походу, поэтому всё будет зависеть от того, что будет сфоткано\перечислено в подписываемых тобою бумагах. а дальше думать...
В худшем случае, берёшь ушатанную эску и меняешь местами все детали. т.о. и вещ.док сохраняется и машина у тебя живая будет

И ещё, например, хулиганы сожгут машину (т.т.т.), чем тебе это грозит?
Вопрос, кстати, актуальный, если авто будет 3 года стоять на приколе.
S6 авант, механика, сток
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Заявление об угоне/пропаже решает.
Но дело опасное. Совсем опасное.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить