Shatlak писал(а):Тут дело даже не в бюджете. Как говориться "за отчизну обидну", т.е. за нашу марку. Я живу в небольшом городке, столице Казахстана, где-то два миллиона населения, где полно фанатов япов, бэхов, мерсов. И на местных форумах склоняют Audi не в лучшем свете. Я же считаю Audi лучшим авто. И доказать это возможно только погоняв и объехав лучших. По субботам у нас традиционно собирается народ погонять. Шёл дождь и ... Слили все: мерсы, бэхи, лансеры, хонды. Не подъехали эСТиАйки. Вот с ними было бы интересно заехать. Был ещё Гелик, 5и5компрессор. Первый заезд не ожидал от этого сарая такой прыти. Второй заезд шёл на полтора корпуса впереди, пока не промахнулся вместо третьей на пятую. Единомышленников мало, но мы как можем поддерживаем друг друга.
Ах вот в чем дело! Парень, не заморачивайся, Ауди - лучшая и все тут

То что кто-то быстрее не значит что кто-то лучше. Машина не определяется только скоростью, только комфортом или только управляемостью, она определяется совокупностью факторов, которая у Ауди одна из лучших, которая позволяет марке стоять рядом на пантеоне таких мегамонстров как Мерседес, БМВ и Порше и превосходить их.
Что С-ки, что РС-ки - серийные авто, которые тюнятся не до таких уж больших величин без коренных переделок. Пусть меня поправят корифеи, я эсочник с небольшим стажем, но выскажу свою мысль по поводу выжимания ТОЛЬКО скоростно-временных характеристик из Ауди, обусловлю это одной фразой: "А нахрена?". Тут важно понимать, что сильно переделанная Ауди это уже не Ауди или совсем не ТА Ауди, а точнее СОВСЕМ НЕ СЕРИЙНАЯ АУДИ. Ну как может быть Ауди без шумоизоляции? Тогда чем хуже такой же разобранный ВАЗ? Ничем, а многим даже лучше, что уже и высказали в этой ветке - ВАЗ легкий - это огромное преимущество в скоростно-временных параметрах (как-то слышал про ВАЗ с двумя спортивными двигателями, т.е. по одному на ось, полный привод, только лучше

Драл всех

). А если Ауди не серийная, то получаем соревнование владельцев, индивидуальностей, но не марок, вот я о чем. Поэтому нравится Ауди - езди на Ауди и получай удовольствие, в Япах очень много недостатков