DiMM писал(а):8-O что за ценник. Как-то недорого прям. Неужели они так стоят сейчас?
Я написал список того, что доделывать надо. Если все это сложить - получится как раз средний по больнице ценник. Правда, при этом машина полностью покрашена, с чистеньким незатертым салоном, свежим мотором и прочими приятностями.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Patriot.msk писал(а):Это какая тема уже по счёту?) третья или четвертая?
Привет, Лёх)
Привет!
Ох, не знаю, Валер. Сегодня просто осознал, что у меня в гараже стоит отличная машина. Просто стоит.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
metissao писал(а):а мотор отдельно нет желания продать готов взять без документов
Не, я к разбору не готов. Кмк, это бессмысленный акт.
metissao писал(а):у каждого свои ситуации я видел посты про этот автомобиль на различных сайтах и не понимаю почему ценник такой низкий!
Я могу поставить ценник 300, только зачем? Пытаться отбить, то, что я вложил? Я тебе больше скажу - несмотря на то, что ценник не высокий, я не отдам ее кому попало. Никаким перекупам, отморозкам и т.п.
TAXIst писал(а):хорошо если не купил за 250 вложил 300 продал за 200...
Ближе к этому. Но это были самые приятные траты в моей жизни, не считая фототехники.