Da Phazz писал(а):Да ты знаешь, я по москве тоже круглые сутки езжу со всем включенным: чтобы меня заметней было. А вот как загород - там все по-другому.
Потести при случае: с туманками вдали видно хуже чем без них.
в совсем глуш включаю их+ближний на максимум вверх...норм..
отдельно на туманках ездить марзам без тумана. в нужный момент они помогают. проверено..
karec писал(а):в совсем глуш включаю их+ближний на максимум вверх...норм..
отдельно на туманках ездить марзам без тумана. в нужный момент они помогают. проверено..
Ну вот как раз в темноте птфки только хуже делают. Кстати в нормалный туман птф с галогеном светить будут лучше.
1. То что менее яркий галоген светит лучше более яркого ксенона ты мне не доказал.
2. С тем что туманки нужны только в туман - мы сходимся во мнении.
3. То что с включенными туманками хуже видно ближний - ты правда сказал глупость.
4. Третья заповедь гласит:
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
По ПТФ дела обстоят так - ксенон в них не ставится с завода, крайне важна характеристика свечения вверх из-за рассеяния (отражения) от тумана в лицо. Вставляя в ПТФ сварку в туман будет только хуже, потому что его нельзя освещать.
Это противотуманки, они должны использоваться в туман. То что многие из нас используют их повсеместно - это не правильно. Но при этом есть плюсы более сильного освещения обочины, так как у ближнего в 4А кузове достаточно узкая (или недостаточно широкая) диаграмма направленности. А лоси и пешеходы с обочины боятся именно света в видимом диапазоне. Выбор за Вами.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
karec писал(а):тепловозного гудка пиздец как боятся-проверено
Ехал с С-Пб, пристоился за фурой, т.к. сплошная началась...
Из леса на полной скорости выбегает лосяра и рогами уёбывается прямо в бок прицепа фуры, еле обрулили его! Лось остался живой... так-же бодро убежал туда откуда прибежал))
SinnerLike писал(а):1. То что менее яркий галоген светит лучше более яркого ксенона ты мне не доказал.
.
3. То что с включенными туманками хуже видно ближний - ты правда сказал глупость.
Ну если ты даже ЭТО не понимаешь, то наверное тяжело тебе по жизни живется...
SinnerLike писал(а):3. То что с включенными туманками хуже видно ближний - ты правда сказал глупость.
Получая перед собой более освещённую зону ты теряешь дальность освещения из-за изменения и подстройки чувствительности глаз.
Чувствительность глаза в полной темноте такова, что можно увидеть зажжёную спичку на расстоянии 30км. Чем меньше темноты - тем меньше это расстояние.
Вот о чём толкует Вано Дэ Пхазз, на своём гнусновычмырёвывающем йазыкэ.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Получая перед собой более освещённую зону ты теряешь дальность освещения из-за изменения и подстройки чувствительности глаз.
Чувствительность глаза в полной темноте такова, что можно увидеть зажжёную спичку на расстоянии 30км. Чем меньше темноты - тем меньше это расстояние.
Вот о чём толкует Вано Дэ Пхазз, на своём гнусновычмырёвывающем йазыкэ.
Уалеро, это все было написано 20 постов назад. Просто у некоторых гнусноимбэцыльныйе порывы с йуношескаго возраста не прошли еще
Спорить с фактом, что Да Фазз перегибает порой на форуме не буду, но в этот раз он свою точку зрения очень понятно и чётко написал на прошлой странице. Просто не все читают сообщения тех, с кем спорят.
Patriot.msk писал(а):Уано, я тебе давно говорил, что твой стиль общения в 99% случаев отсекает всякое понимание того, о чём ты пишешь.
Yoga писал(а):Спорить с фактом, что Да Фазз перегибает порой на форуме не буду, но в этот раз он свою точку зрения очень понятно и чётко написал на прошлой странице. Просто не все читают сообщения тех, с кем спорят.
Соглашусь, я конечно хейтер тот еще. Но сначала всегда объясню, а ежели кто бычит, то я уж не могу удержацца)