Как выглядит брелок, посылающий сигнал на ик датчик на стойках? может у кого фото есть?
Штатная сигналка работает с ключа. на ключе есть диод, но я так понимаю, что это простой фонарик... Хочется полностью оживить штатную сигу, чтобы дистанционно ею пользоваться. Кто что подскажет?
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
Perfect Stranger писал(а):Как выглядит брелок, посылающий сигнал на ик датчик на стойках? может у кого фото есть?
Штатная сигналка работает с ключа. на ключе есть диод, но я так понимаю, что это простой фонарик... Хочется полностью оживить штатную сигу, чтобы дистанционно ею пользоваться. Кто что подскажет?
вот
Вложения
ключ с ик.jpg (22.14 КБ) 315 просмотров
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Реально штукенция очень удобная!!! При закрывании со штатной охраны автоматически поднимаются стеклоподёмники, а при открытии Память сидений и зеркал подстраивается под водителя, в зависимости от того каким ключом открыть - то есть у жены 1 экз. ключей, у меня другой.
DNS писал(а):Реально штукенция очень удобная!!! При закрывании со штатной охраны автоматически поднимаются стеклоподёмники, а при открытии Память сидений и зеркал подстраивается под водителя, в зависимости от того каким ключом открыть - то есть у жены 1 экз. ключей, у меня другой.
в эске как и на корабле, баба за рулём - к беде ... имха... :mrgreen:
у "нормального " коня должен быть один хозяин ....а то это не конь ,а мерин - извозчик...