ксенон 3000*К

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Da Phazz писал(а):Вот в очередной раз ты начал швырять дерьмо вокруг. Ну НЕ ПОНИМАЕШЬ ты принципов автосвета.
Я вижу, что ты поставил себе матовую бихеллу и похоже решил, что ты теперь гуру автосвета. Хотя ты мыслишь типичными мифами.

Есть крайне мало людей, обладающих информацией по автосвету большей, чем у меня. и в общем-то я практически всех их знаю. что, и кватровода лично знаешь?... :bz: Именно поэтому мне откровенно смешно читать твои повествования.
Можешь дальше продолжать всем навязывать свое ошибочное мнение. Мне до этого дела нет. Все, что я хочу сделать - я делаю на своих машинах.

что то я не припомню ,чтобы я тебе рассказывал что я понимаю,а что нет...

это твоё домысливание за меня,ибо ты не знаешь причин,почему я делал так
...
я решаю задачи освещения конкретно для себя.... под свою манеру езды и зрение ...

раз ты такой охуенно вумный,раскладывай конкретно по полочкам чего тебе смешно или где...
только тогда будет диалог,обсуждение...
пока я вижу только твой пиздёжь не подтверждаемый обоснованием позиции ,как и про ШВИ....

я в принципе не могу нормальному ,рассудочному человеку ничего навязать ... тем более через интернет... разве тут сборищще внушаемых дебилов ? вроде нет...

ну что ты сделал на своей машине ,ты уже сам сказал..поставил говноксенон в линзы ближнего..

то что матовая хелла гавно напиши в Ингольштадт и Штутгарт...вот они лоханулись.... :bm:
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
karec
Местный

Сообщение karec »

Da Phazz писал(а):Вот в очередной раз ты начал швырять дерьмо вокруг. Ну НЕ ПОНИМАЕШЬ ты принципов автосвета.
Я вижу, что ты поставил себе матовую бихеллу и похоже решил, что ты теперь гуру автосвета. Хотя ты мыслишь типичными мифами.

Есть крайне мало людей, обладающих информацией по автосвету большей, чем у меня. и в общем-то я практически всех их знаю. Именно поэтому мне откровенно смешно читать твои повествования.
Можешь дальше продолжать всем навязывать свое ошибочное мнение. Мне до этого дела нет. Все, что я хочу сделать - я делаю на своих машинах.
а какие есть скрытые положения в автосвете?
ну добиться равномерной заливки света с четкой правильной границей.чтоб бока освещало хорошо,не ослепляя встречку и гоблинов. да и все по большому счету то.
lvv писал(а):85122YX Philips D2S 3000K yellow xenon light for fog headlights
это к чему?))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Помница участвовал с сраче на тему гей-ксенона на АК и там было очень дохрена "знатоков" автосвета, которые говорили что поток на выходе из ксено-фары и из кало-фары совершенно одинаков за счёт того, что ксено-линзы делают матовыми специЯльно. Когда я "знатокам" выложил фотку разобранной линзы от RX300 то тема сразу заглохла.
Пример конечно совсем примитивный, но хочется всё-таки увидеть подробное объяснение Да Фазза, по части знания информации.
...конечно же в форме спокойного холодного интересного объяснения, а не криков истеричной девочки.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

не надоело вам продолжать это бесконечно? тема ксенона постоянно превращается в удаффком, т.к. похоже людям просто выпустить пар.
пусть каждый ставит то, что ему нравится! захотел человек три тыщи, пусть получит. я например захотел шесть тысяч, поставил и положил на знатоков и теории!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Patriot.msk писал(а): Пример конечно совсем примитивный, но хочется всё-таки увидеть подробное объяснение Да Фазза, по части знания информации.
Я тебе про хеллу в частности все объяснил при встрече. Что-то непонятно? Или кайфуешь от высеров димо61?
Patriot.msk писал(а):
...конечно же в форме спокойного холодного интересного объяснения, а не криков истеричной девочки.
Я могу ответить на все вопросы, но только если вот этой глупой, но агрессивной девочке объясните что к чему:
dimo61 писал(а):
раз ты такой охуенно вумный...

пока я вижу только твой пиздёжь ...

поставил говноксенон ...

то что матовая хелла гавно напиши в Ингольштадт и Штутгарт...вот они лоханулись.... :bm:
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

раньше интересные срачи были, типо 2.2т vs 4.2, ауди vs зубару, Дед vs Патриот...
А щас что? Ксюнон какой та, калоген, тьфу, не форум, а муйня...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Da Phazz писал(а):Я тебе про хеллу в частности все объяснил при встрече. Что-то непонятно? Или кайфуешь от высеров димо61?

Я могу ответить на все вопросы, но только если вот этой глупой, но агрессивной девочке объясните что к чему:
Ты вот при встрече нормальный человек, адекватно разговаривающий. Но на форумах - это пиздец :bz:
Немного выверну в правильное направление - ты подтвердил мою мысль по поводу матовой хеллы и равномерной засветки стенки.

И я тебе уже ни раз говорил, что взрослому человеку в интернете объясняться и правильно выражать свои мысли (не без исключений конечно) намного тяжелее, чем тебе, растущему в эпоху интернета.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Я положил на все и вся и:
в ближнем 4300К
в дальнем исключительно галоген.
в туманки заказал задавно до появления этой темы 3000К

Посмотрим как будет и, только на основании этого приму решения оставлять или возвращать.

И сколько я катаюсь с 4300 в ближнем, только один раз мне моргали что слеплю, но тогда у меня сзади сидело 4 человека и 3 большие сумки вещей в багажнике.

И внесу свою лепту в теорию; Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование) — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.

УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ, а не доказанных в лабораторных исследованиях фактах.
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Поставил вчера.
Когда включаю, пока нагревается светит зеленым =)
Потом нагревается и светит ярко желтым цветом.
Туманов и сильного дождя не было еще, но и без этого заметно что ксенон с потреблением 35 ватт светит лучше чем стоявшие лампочки по 55 ватт.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

SinnerLike писал(а): ксенон с потреблением 35 ватт светит лучше чем стоявшие лампочки по 55 ватт.
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!
Кстати не лучше, а хуже. Но ярче. Но все равно хуже.
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Лучше лучше.
Специально пол ночи проездил без ближнего, на одних туманках.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

ксенон всегда лучше галогена светит, в смысле что видно лучше дорогу!
Perfect Stranger
Местный

Сообщение Perfect Stranger »

а имеет смысл такой ксенон в ближний ставить? А то сейчас взял авту, она на ксеноне, но одна лампа перегорела. вот думаю либо брать комплект жёлтый, чтобы ментам в глаза не бросалось, либо выкинуть и поставить галогенки...

ксенона не было никогда.
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
ddk
Местный

Сообщение ddk »

в ближний то зачем 3к?
4.3к в глаза бросаться не должно
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

У меня 4300 в ближнем.
Ментам я нах. не нужен.
Ни разу за ксенон ни слова не сказали. Ярко белый цвет.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

SinnerLike писал(а):Лучше лучше.
Специально пол ночи проездил без ближнего, на одних туманках.
Это иллюзия. Еще раз: ярче не значит лучше.
karec
Местный

Сообщение karec »

Da Phazz писал(а):Это иллюзия. Еще раз: ярче не значит лучше.
дорогу видней-знач лучше,остальное пофих))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

karec писал(а):дорогу видней-знач лучше,остальное пофих))
а в том и дело, что дорогу видней не лучше. иллюзия.
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Это ты откуда ж такой начитанный?
По твоим словам; Если я вижу дорогу лучше, значит они светят хуже?
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

ага, есть такие упёртые люди))) щас ещё нам расскажут, что ксенон должен быть только от производителя авто, что лампы тока д2с, что обязательно специально задроченные под него линзы и.т.п., а весь остальной ксенон - это гуано и то, что ты видишь лучше дорогу - это обман зрения и неправда, на самом деле тебе это кажется, а калоген от филлипс значительно лучше)))) надо только проникнуться и поверить!
проходили эту тему по 100раз! на АК развели срачь в сотню страниц...
Ответить