заезды с овощами
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
я вот смотрю, некоторые овощи весьма живо стартуют и едут до сотни...,
например vw дизельный маленький, лансеры последние, киа-шмия всякие...
с каких оборотов надо стартовать, чтобы стартовать заведомо быстрее чепушил и в тоже время не разорвать машине очко?
(спеки стоковые, дует с 2,5тыщ)
с каких оборотов надо стартовать, чтобы стартовать заведомо быстрее чепушил и в тоже время не разорвать машине очко?
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
TAXIst писал(а):фольц не видел, но вот лансер 10й это замертворожденный овощь... Он даже 2л не едет вообще. 9й ехал, 10й труп конченный
от меня такой недавно сцуко не отставал... не со старта конечно, но потом привязался...
правда я по городу не любитель под 150 гнать, поэтому может, конечно
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Eisbar писал(а):я вот смотрю, некоторые овощи весьма живо стартуют и едут до сотни...,
чтобы стартовать быстрее "чепушил" на исправной С-ке достаточно тронуться с холостых,
давануть в пол на 1-й и на 7000 об включить 2-ю без соплежуйства...
и ты увидишь "чепушилу" в зеркале заднего вида...

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
лучше стартовать с отсечки , на то и кватро старт , решение как стартовать принимаются по обстоятельствам в зависимости от овоща с которым собираешся гоняться , акорд 2,4 не едит , надо евроэра пробовать разорвать , на старых 2,2 220 сил на новых 2,0 тоже 220 ,, гонялся както на еврике старом который 2,2 со свежим двухлитровым , он меня объехал , на моем евроэре пробегу было 180 тыр , и масло ел почти литр на тысячу хоть и дыма небыло видно , но видемо молодость всетки взяла своё 

kalin писал(а):а почему "Мурчелаго" и "Гаярдо"?мурса еще может быть но куда двойная Л уберается?! я в итальянском не силен но гугл говорит на итальянском именно Галлардо, а на испанском Гаярдо... да и Ламборгини многие коверкают и говорят что на разных языках читается по разному!
Потому что это все имена испанских быков
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated