Это к тому, что я, пораскинув что к чему, решил не брать с нашими дорогами 18-ю низкопрофильную резину. Это раз. Срексти брюхом по нечищеным дворам на опущенной -40 машине так же не вариант. Это два. Ну и необходимость поджопной машины. Это три.
Результат:
Бигмен писал(а):по расходу суба скорее эска будет поджопной
почти, таха
1. если после выезда с ремонта таха будет жрать больше 20-ти, то к нему будет жестко прикручен газ.
2. бенз мне оплачивают
3. таха будет ездить только зимой и если эска станет, пока асфальт - выбор очевиден.
horned king писал(а):почти, таха
1. если после выезда с ремонта таха будет жрать больше 20-ти, то к нему будет жестко прикручен газ.
2. бенз мне оплачивают
3. таха будет ездить только зимой и если эска станет, пока асфальт - выбор очевиден.
Правильно правильно-я тоже по зиме а6 не юзаю-никакого смысла нет. пока ездит двухсотка, перестанет-возьму простой блейзер, ибо тайфун по кузову чето оказался в шибко хорошем состоянии, жалко его гноить по зиме.
не больше 20? не меньше 30,не хотел? это в среднем
кто по первости берет полноценный говномес на бензине,надолго отбивает себе интерес к этому классу авто
Бигмен писал(а):не больше 20? не меньше 30,не хотел? это в среднем
кто по первости берет полноценный говномес на бензине,надолго отбивает себе интерес к этому классу авто
да с чего бы? он сейчас в подбитом виде 25 жрет.
как перетряхну моторчик - должно полегчать.
a200tq писал(а):Правильно правильно-я тоже по зиме а6 не юзаю-никакого смысла нет. пока ездит двухсотка, перестанет-возьму простой блейзер, ибо тайфун по кузову чето оказался в шибко хорошем состоянии, жалко его гноить по зиме.
порой мне кажется что твоя двухсотка всех нас переживет
a200tq писал(а):Правильно правильно-я тоже по зиме а6 не юзаю-никакого смысла нет. пока ездит двухсотка, перестанет-возьму простой блейзер, ибо тайфун по кузову чето оказался в шибко хорошем состоянии, жалко его гноить по зиме.
хм....всё таки взял тайфун....предположу... ме7 на него поставишь?
dimo61 писал(а):хм....всё таки взял тайфун....предположу... ме7 на него поставишь?
Все таки да) Установку ме7 вообще то не планировал-и на штатных мозгах он прекрасно выезжает из 11.5 сек. По ним полно описаний, файлов адресации, прошивок в свободном доступе, если покопаться то может даже можно исходник на ассемблере нарыть. Так что на сити моторах мозги не есть узкое место. Поэтому заниматься тяжбой по установке на него ме7 пока смысла не вижу. И вообще надо для начала чтобы он тормозить и рулить хотябы нормально начал)