На ней за рулем ездить - все тя за шофера принимать будут)))
А при перестроениях лучше всего ржавый 41-й пропускают))) и вообще близко не подъезжают - бояцца развалится))) Я как то на космиче закусился со сфетофора с Хондой-аккордом новенькой, так у меня от вибрации правый поворотник передний вылетел нах на дорогу))) На следующем светофоре чувак в Хонде чуть не уссался со смеху, но близко больше ко мне не подъезжал, ибо поворотник чудом в его тачку не попал, он как раз справа ехал и чуть сзади.
DIZZY писал(а):На ней за рулем ездить - все тя за шофера принимать будут)))
А при перестроениях лучше всего ржавый 41-й пропускают))) и вообще близко не подъезжают - бояцца развалится))) Я как то на космиче закусился со сфетофора с Хондой-аккордом новенькой, так у меня от вибрации правый поворотник передний вылетел нах на дорогу))) На следующем светофоре чувак в Хонде чуть не уссался со смеху, но близко больше ко мне не подъезжал, ибо поворотник чудом в его тачку не попал, он как раз справа ехал и чуть сзади.
igor007 писал(а):слышал что 140 долго очень живет подвес, жодовка, моторы а 220 на много меньше все бегает со слов человека у которого 140купе и 220 седан
В 126 вообще все вечное, а уж в 116...Толку только нет-все они ушатаны, к тому же устарели морально. И сгнили.
вот почему каждый владедец редкостного колхозного гамна убитгого вщи(к тайфуну этому не относится) выставляет его на АЭ и гордится этим????
в чём прикол???
з.ы. тайфун сила!!!
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
karec писал(а):не,тот что в снегу был-гнилые дрова.
Что самое смешное-нет) Сейчас салон снял с него-бывалые квадратоводы офигели от состояния пола, рамы, итд-даже пятна ржи нет нигде внутри, ну рама ессно ржавая но ничего критичного. Хотя повозиться с ним ещё придется...
a200tq писал(а):Что самое смешное-нет) Сейчас салон снял с него-бывалые квадратоводы офигели от состояния пола, рамы, итд-даже пятна ржи нет нигде внутри, ну рама ессно ржавая но ничего критичного. Хотя повозиться с ним ещё придется...
во блин,а так бы и не сказал...хлам хламом,даже смареть не ездил.