Из 3В AAN
-
- Местный
В пятницу под полной педалью газа начались легкие подергивания. Запускается, не троит, едит во всех режимах нормально. Кроме "тапка в пол". Заменил свечи. Боши на ДенсЫ. Правда и те и другие не новые. Проблемка осталась. Прикупил 2 VAG-овские катушки. У меня стоят HUCO. Поменял 2 первые. Проблемка исчезла.
Вот думаю. Толи стали подумирать катушки? Хотя не знаю. Могут они "подумирать". На всех режимах нормально, кроме "тапка в пол". Или еще вариант. Из под маслозаливной крышки маслицем забрызгало разъем ( у меня парит слегонца из под крышки).
Ну и свечки новые заказал на всякий случай. И еще вопрос возник. Как вот проверить : свечки еще походят или их надо выбрасывать? Или просто их по пробегу менять?
Вот думаю. Толи стали подумирать катушки? Хотя не знаю. Могут они "подумирать". На всех режимах нормально, кроме "тапка в пол". Или еще вариант. Из под маслозаливной крышки маслицем забрызгало разъем ( у меня парит слегонца из под крышки).
Ну и свечки новые заказал на всякий случай. И еще вопрос возник. Как вот проверить : свечки еще походят или их надо выбрасывать? Или просто их по пробегу менять?
-
- Местный
Купил мозги с ЭС-6 96 года. Залили туда прошивку с ЭС4 без имобилайзера. Отправил одноклубнику эти мозги для проверки на его ЭС4. При запуске чек тухнет, но схватывать вообще не хочет.
Есть ли разница в проводке ЭС4 и ЭС6? Руби подсказал, что если поставить ЭС6 мозги на ЭС4, то мозги не будут видеть датчики температуры, потенциометр и т.д. Следовательно мотор не запустится.
Так ли это?
И где можно найти схему жгутов на ЭС4 и ЭС6.
Есть ли разница в проводке ЭС4 и ЭС6? Руби подсказал, что если поставить ЭС6 мозги на ЭС4, то мозги не будут видеть датчики температуры, потенциометр и т.д. Следовательно мотор не запустится.
Так ли это?
Алый писал(а):Купил мозги с ЭС-6 96 года. Залили туда прошивку с ЭС4 без имобилайзера. Отправил одноклубнику эти мозги для проверки на его ЭС4. При запуске чек тухнет, но схватывать вообще не хочет.
Так ли это?
Если мозги видят датчик положения колена, датчик холла и датчик штырька до вмт-мотор запустится. Вагать пробовали? что ваг говорит?