привет всем.в общем ситуация такова,иногда когда топишь в пол слышу недетскую детонацию и давление наддува не поднимается выше 1.8-1.9,когда прекращаются эти звуки давление поднимается и машинка начинает ехать.вот и интересно,датчики детонации могут ограничивать величину наддува? компутер ничего не кажет из ошибок.в чем причина этого явления???и еще то ли кажется то ли нет что в ногах с левой стороны тоже что то щелкает,возможно это чисто субьективно,но тем не менее может реле какая моск травмирует?
Алекс S6 писал(а):не сказал бы что очень жарко было,где то 20-25 градусов.насос новый стоит,BOSCH...
все таки померяй....может регулятор мертв.
температура вряд ли при делах.сколько на впуске стоковый датчик показывает?
если детанирует то наддув будет сбивать.
подсказывайте как его вынуть??? менял большое колечко теперь не вылазит нивкакую.
У меня плохо заводилась из-за него, сменил и треск вроде пропал, но вот блять он течь начал((((
затыков абсолютно никаких не было, просто звон в плюс 30 и темп. мотора не менее 100.
про снять зажим я в курсе))) менял я уже, - этот же скатина ну ваще никак не хочет, даже не прокручивается((((
кот 500 писал(а):затыков абсолютно никаких не было, просто звон в плюс 30 и темп. мотора не менее 100.
про снять зажим я в курсе))) менял я уже, - этот же скатина ну ваще никак не хочет, даже не прокручивается((((
детонацию на оборотоах по идее ушами же не слышно.
и еще знаете какая фигня,по утрам плохо заводится стала,со второго раза только.я не знаю как у вас всех,у меня при повороте ключа насос не качает пока маслать не начнешь,видимо давление этот гад скидывает пока стоит и поэтому тока со второго раза и заводится.