Еще у меня климат выдает такие ошибки: 1. 05.1 - датчик температуры на передней панели машины 2. 06.1 - датчик температуры хладагента в двигателе 3. 15.1 - потенциометр регулятора заслонки потока воздуха 4. 22.5 - клапан высокого давления в системе охладителя.
Lifter писал(а):Еще у меня климат выдает такие ошибки: 1. 05.1 - датчик температуры на передней панели машины 2. 06.1 - датчик температуры хладагента в двигателе 3. 15.1 - потенциометр регулятора заслонки потока воздуха 4. 22.5 - клапан высокого давления в системе охладителя.
Интеркулер S6 б.у. 2года покупался новым - 3500р Редуктор S4 - 5000р КороПка 5ст S6 будет через недельку-две как свою сниму - 10000р Маховик AAN будет через недельку-две - 2000р
маховик снимешь сфоткай его посадочное место на колена,отправь мне фотку эту. средняя часть глушителя в какую цену и в каком состоянии? управление климатом целый?я как понял 2.5 рубля стоит?
odessit89 писал(а):маховик снимешь сфоткай его посадочное место на колена,отправь мне фотку эту. средняя часть глушителя в какую цену и в каком состоянии? управление климатом целый?я как понял 2.5 рубля стоит?
1.- продано 2.-подробнее что именно каты или резонатор ? Если резонатор то он вместе с глушаком 3. климат целый но попросили тормознуть до 1 сентября
у меня после дтп экран на климате в половину фунциклирует,у кого бедет климат с целым правым,расмотрю варианты. нужена вместе с глушителем сколько стоит?состояни? у меня немного басит на холостых