ultimate-loser писал(а):Судя по постам в России с настройкой туго, как и с состоянием есок, не в обиду сказано.
С настройкой какраз всё прекрасно, но пока до неё дело толком не доходит.
Хватит срать.
prj писал(а):
Слушай настройщик, ты разок чтонибудь нормальное настрой за 400 сил, а потом приходи пиздить.
За тот график которой ты выложил и из за которого о грудь бьёшся тебе стыдно должно быть, жаль что ты этого не понимаешь.
Также хочется посмотреть, как ты супермэн настроишь на форсунках из которых половина ссыт или недоливает. Толькочто были на стенде форсунок и только один комплект оказался нормальным из 18-и штук.
Короче сваливай не из своей темы.
Так, в тему.
a200tq писал(а):пэрэжэ ты чего нервный такой?) Комплексы или проблемы детства?)
График тот как график, 400 с небольшим лс, хозяин доволен, машина едет. И сделано это было заметь за 2р а не за 22р как делаешь ты. А тебе как плохому танцору все мешает-форсуни не те, вастгейт не тот, катушка не та) Хотя я конечно снимаю шляпу-пропиарился ты тут грамотно, так что люди потеряли чувство реальности, и выкладывают за покататься с эмулятором цену пары дней настройки на стенде. А ежели кто то зарулит на стенд потом и увидит каку (скорее всего именно её и увидит), то есть пространство для маневра-у тебя вастгейт нетот и катушка пробита)) Впрочем-дело их, меня тема с 2.2т не интересует уже года два как)
А и все эти свои команды-"свали из темы", и прочее-прибереги для своего окружения. Это ресурс общественный, хочешь чтобы кто то куда то валил-создавай свой закрытый форум, модерась его, и введи плату пару тыщ евро за возможность там регестрироваться и писать). А тут лично я буду писать где сочту нужным.
a200tq писал(а):пэрэжэ ты чего нервный такой?) Комплексы или проблемы детства?)
График тот как график, 400 с небольшим лс, хозяин доволен, машина едет. И сделано это было заметь за 2р а не за 22р как делаешь ты. А тебе как плохому танцору все мешает-форсуни не те, вастгейт не тот, катушка не та) Хотя я конечно снимаю шляпу-пропиарился ты тут грамотно, так что люди потеряли чувство реальности, и выкладывают за покататься с эмулятором цену пары дней настройки на стенде. А ежели кто то зарулит на стенд потом и увидит каку (скорее всего именно её и увидит), то есть пространство для маневра-у тебя вастгейт нетот и катушка пробита)) Впрочем-дело их, меня тема с 2.2т не интересует уже года два как)
А и все эти свои команды-"свали из темы", и прочее-прибереги для своего окружения. Это ресурс общественный, хочешь чтобы кто то куда то валил-создавай свой закрытый форум, модерась его, и введи плату пару тыщ евро за возможность там регестрироваться и писать). А тут лично я буду писать где сочту нужным.
a200tq писал(а):поустраивай лохотрон)
slavik писал(а):Интересно я один остался из тех кому стока за глаза хватает,хотя конечно соблазн большой,но почему то мне жалко свою девочку насиловать.
karec писал(а):откуда такое мнение?есть конкретные доказательства или повод так рассуждать?какие либо факты? или просто из-за того что принято сраться....
живой сток едет достойно,на своей чипованной я не особо догонял товарища букера(сток)
хотя у меня есть проблема в катушках,но тогда вроде не дергало.
в свою очередь благодарен прж за его пршивку для стока,а так же за ценные советы.
сорри за оффтоп,не сдержался..
a200tq писал(а):Просто поверь-отстраивать нестандартную конфигурацию без стенда беря заэто много денег-лохотрон. У меня лично так регулярно бывает-жопомером отстриваешь, все гладко. Потом загоняешь на стенд, доотстраиваешь-владелец авто просто офигивает от того как оно начинает ехать. Ибо без стенда все это мудовы рыдания и превоначальные наброски. Если конечно речь не идет о двух полностью идентичных нестоках. Но и там полно нюансов.
QUATTROMAN писал(а):Поверь мне, навалю так, что мало не покажется,
да ведь есть загвоздка, они же ссыкуны в милицию, пардон теперь уже в полицию побегут жаловаться, знаем мы таких...
a200tq писал(а):Короче понятно-черт он и есть черт. С черта-какой спрос. Пиздоболь дальше в сети, как человек ты для меня умер окончательно. Подлизаться к пэрэжэ типа крутым встреванием-разборкой за возможную скидочку в несколько рублей-это пиздец край уже.