Audi "Hot Road"

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

ultimate-loser писал(а): :ag:

Будеш приводить в порядок ? Или так какие планы, например на детали ))
Так планов море!Целых 9 пунктов.По совету друзей буду возвращать в сток,ну и кваттро-турбо устанавливать. :ag:
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Сообщение ultimate-loser »

Dip писал(а):Так планов море!Целых 9 пунктов.По совету друзей буду возвращать в сток,ну и кваттро-турбо устанавливать. :ag:

Думал отшучиваешся на подебки по 9 пунктам, а тут оно как ))
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

ultimate-loser писал(а):Думал отшучиваешся на подебки по 9 пунктам, а тут оно как ))
Здесь без вариантов.Люди смотрят на машину и первый вопрос знаешь какой задают?Сколько в ней лошадей?Как то не удобно отвечать ,что 150 лошадок. :ag: Планирую в районе 500-600 что бы было ну и кваттро конечно.Куда без кваттро с таким табуном?
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Dip писал(а):Здесь без вариантов.Люди смотрят на машину и первый вопрос знаешь какой задают?Сколько в ней лошадей?Как то не удобно отвечать ,что 150 лошадок. :ag: Планирую в районе 500-600 что бы было ну и кваттро конечно.Куда без кваттро с таким табуном?

:) если б у меня была такая машина и скажем тыщ 10К$ я бы не задумываясь ее продал малолетним рейсерам и взял бы уже готовый вариант турбо кваттро 4ХХ+ лс а на оставшееся свободное время ходил бы по кабакам с кубинской цыгаркой :lol:
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Sechan писал(а): :) если б у меня была такая машина и скажем тыщ 10К$ я бы не задумываясь ее продал малолетним рейсерам и взял бы уже готовый вариант турбо кваттро 4ХХ+ лс а на оставшееся свободное время ходил бы по кабакам с кубинской цыгаркой :lol:

Это очень скучный вариант.Сам почему готовую не взял?Да у нас я и не знаю,что бы такие продавались.S2 есть три штуки от стока до 900+,по кабакам нет времени ходить,да и не курю я. :ag: За сколько продал бы,если бы была?
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Сообщение ultimate-loser »

А че сразу кватру не взиал?
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

ultimate-loser писал(а):А че сразу кватру не взиал?

Такая была еще кваттровая?
karec
Местный

Сообщение karec »

разве были не турбовый кваки?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

karec писал(а):разве были не турбовый кваки?
Это шутка?
karec
Местный

Сообщение karec »

Dip писал(а):Это шутка?

вечерне-пивной затуп
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Дип, задние фонари - беда.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Patriot.msk писал(а):Дип, задние фонари - беда.
Фонари идут пунктом №4. :ag: Все же меня терзают смутные сомнения,что эта тачка будет интересна кому то ,кроме вас, в стоковом виде?В таком виде она была в призах на выставках, по внешности и музыке.Когда я был маленький,смотрел поучительный мультик.Типа художник,забыл уже какое животное,нарисовал пейзаж и показывает его зверям.Свинья говорит,нужно дорисовать дуб с желудями и будет круто.Козел,что грядку с капустой.Медведь,что улики с медом! и т.д. Художник всех выслушал и переделал картину.Получилась полная херня ,все его оборжали.Не получится подобное с моей ласточкой? :ag:
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Dip писал(а):Это очень скучный вариант.Сам почему готовую не взял?Да у нас я и не знаю,что бы такие продавались.S2 есть три штуки от стока до 900+,по кабакам нет времени ходить,да и не курю я. :ag: За сколько продал бы,если бы была?

Да просто я когда-то ездил на моноприводной купехе, потом не заморачиваясь переделкой продал ее и взял кваку за 6700$ в стоке с 2,6 мотором. Была в это время еще одна турбо квака купе по цене в 16K$ но тогда мне это показалось слишком дорого даже с торгом.
Теперь когда имею опыт свапа и постепенной доводки до такого состояния как час, хоть это все и интересно делать самому но с "пустой" машины я бы больше не стал ничего делать. Уж слишком много уходит времени и средств :lol: По мне так интересней что-то делать из того, что имеет потенциал. Ну хотя бы живой кузов и кваттро трансмиссию )

По вложениям я уже перешел за порог в 15К$ с ценой самой машины. Фиг знает сколь за нее дадут сейчас :bk:
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Sechan писал(а):Да просто я когда-то ездил на моноприводной купехе, потом не заморачиваясь переделкой продал ее и взял кваку за 6700$ в стоке с 2,6 мотором. Была в это время еще одна турбо квака купе по цене в 16K$ но тогда мне это показалось слишком дорого даже с торгом.
Теперь когда имею опыт свапа и постепенной доводки до такого состояния как час, хоть это все и интересно делать самому но с "пустой" машины я бы больше не стал ничего делать. Уж слишком много уходит времени и средств :lol: По мне так интересней что-то делать из того, что имеет потенциал. Ну хотя бы живой кузов и кваттро трансмиссию )

По вложениям я уже перешел за порог в 15К$ с ценой самой машины. Фиг знает сколь за нее дадут сейчас :bk:

Что так дорого взял?В те времена можно было из Литвы не дорого пригнать,Ваших сограждан полно в Литву приезжало за машинами в те времена.Спасибо за совет конечно,но я привык свои действия на несколько шагов вперед просчитывать.Весь бюджет(стоимость машин тоже сюда входит) законного превращения этой красавицы в S2 ABY на украинской регистрации незначительно превысит сумму ,потраченную тобой на голую купе. :az:
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Dip писал(а):Что так дорого взял?В те времена можно было из Литвы не дорого пригнать,Ваших сограждан полно в Литву приезжало за машинами в те времена.Спасибо за совет конечно,но я привык свои действия на несколько шагов вперед просчитывать.Весь бюджет(стоимость машин тоже сюда входит) законного превращения этой красавицы в S2 ABY на украинской регистрации незначительно превысит сумму ,потраченную тобой на голую купе. :az:

Та нее эт не совет вовсе, просто мнение )
Одно дело ждать машину с литвы неизвестно в каком состоянии и скакими скрытыми болячками. А другое когда видшь машину живьем и эта машина реально живая :az:
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

ИМХО, лучше изначально брать машину с как можно более высоким потенциалом, чтобы на базовых мелочах сэкономить силы, время и средства на хорошую доводку мотора, внешку и т.д.

У меня мертвая купе ква NG. И я ровно настолько счастлив, что взял такую, а не четырехцилиндровый монопривод, насколько жалею, что не купил сразу пусть удроченную, но эсдва ABY в нормальной комплектации.
... можно с уверенностью сказать, что эску пришлось бы восстанавливать полностью, но с купехой предстоит все то же самое + постройка/установка нормального мотора, всей обвязки, выхлопа, трансмиссии, салона, опций и т.д.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

_ShurikeN писал(а):ИМХО, лучше изначально брать машину с как можно более высоким потенциалом, чтобы на базовых мелочах сэкономить силы, время и средства на хорошую доводку мотора, внешку и т.д.

У меня мертвая купе ква NG. И я ровно настолько счастлив, что взял такую, а не четырехцилиндровый монопривод, насколько жалею, что не купил сразу пусть удроченную, но эсдва ABY в нормальной комплектации.
... можно с уверенностью сказать, что эску пришлось бы восстанавливать полностью, но с купехой предстоит все то же самое + постройка/установка нормального мотора, всей обвязки, выхлопа, трансмиссии, салона, опций и т.д.
Так я и взял сначала подушатанную S2 ABY c хорошой родословной :ag:
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Sechan писал(а):Та нее эт не совет вовсе, просто мнение )
Одно дело ждать машину с литвы неизвестно в каком состоянии и скакими скрытыми болячками. А другое когда видшь машину живьем и эта машина реально живая :az:
Так можно было самому съездить и взять S2 3B за эти деньги.Хотя что сделано,то сделано.Нет смысла говорить о том ,что нужно было сделать.Есть смысл только в том,что дальше делать. :az:
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Dip писал(а):Так можно было самому съездить и взять S2 3B за эти деньги.Хотя что сделано,то сделано.Нет смысла говорить о том ,что нужно было сделать.Есть смысл только в том,что дальше делать. :az:

:az: ты прав. Пока что мне нравится что я делаю и что уже получилось ) Вижу ты парень тоже рукастый, сделаешь из машинки что надо не сомневаюсь :dc:
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

отклеил наклейки и установил RS2 фары.

Изображение

V6 фары.
Изображение
Ответить