Отключение ДТОГ

Форум автосервиса SergeyNik. Санкт-Петербург

Модератор: sergeynik

sim12001
Новичок

Отключение ДТОГ

Сообщение sim12001 »

Добрый день. Сколько будет стоить отключение датчиков температуры выхлопных газов.

Audi Allroad 2002, ARE, территориально Москва.

Спасибо.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

любое редактирование мозга стоит половинку о чиптюнинга
для 2.7бт это будет 10/2=5труб ноя категорически против отключение обеих дтог. и предлагаем за 2 труб распараллелить сигнал с работающего датчика на оба банка
Yoga
Местный

Сообщение Yoga »

Сергей, есть ли возможность через ВАГ-КОМ узнать, отключены датчики или нет? Кроме варианта жать на все деньги и смотреть на значение в канале.
sim12001
Новичок

Сообщение sim12001 »

sergeynik писал(а):любое редактирование мозга стоит половинку о чиптюнинга
для 2.7бт это будет 10/2=5труб ноя категорически против отключение обеих дтог. и предлагаем за 2 труб распараллелить сигнал с работающего датчика на оба банка

Да я сам против :) , не успеваю сейчас поменять. Распараллелить это интересно. Параллелится в ЭБУ программными средставами или в под капотом схемка какая ставится чтоб выход с одного датчика шел на два входа ЭБУ?

И еще уточнить. Я в Москве. В Москве есть представительство, где это могут сделать?
sim12001
Новичок

Сообщение sim12001 »

Yoga писал(а):Сергей, есть ли возможность через ВАГ-КОМ узнать, отключены датчики или нет? Кроме варианта жать на все деньги и смотреть на значение в канале.

Отключить разъем и посмотреть наличие ошибки типа G235, G236 обрыв или КЗ на плюс, например.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Yoga писал(а):Сергей, есть ли возможность через ВАГ-КОМ узнать, отключены датчики или нет? Кроме варианта жать на все деньги и смотреть на значение в канале.

у тебя включены
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

sim12001 писал(а):Да я сам против :) , не успеваю сейчас поменять. Распараллелить это интересно. Параллелится в ЭБУ программными средставами или в под капотом схемка какая ставится чтоб выход с одного датчика шел на два входа ЭБУ?

И еще уточнить. Я в Москве. В Москве есть представительство, где это могут сделать?

снять разьем с неисправного и кинуть перемычку на исправный (1 контакт разьема вроде)
Ответить