BahoSSS писал(а):хм, странно. просто никогда не сравнивал эти автомобили как оин едут ибо при заездах на кварттре они исчезали в зеркалах очень быстро (даже если кваттра ехала херово,из неё валило столько дыма что овощей видно не было))))))
f чего странного полный привод. 260 сил + 1650 против переднего на дифе тех же 260 сил и 1480 веса. на третьей передаче треха наваливает ацки на конкурентов.
Lost писал(а):f чего странного полный привод. 260 сил + 1650 против переднего на дифе тех же 260 сил и 1480 веса. на третьей передаче треха наваливает ацки на конкурентов.
ну это ясно....
Афонь, а есть какие-нить ща на смотре а4 2.0т стоковые на палке с кем реально заехать с кваттростарта и роллом дабы оценить как едет машина и насколько сильный прыжок даёт кваттростарт как раз с позиции жопопривода теперь?
когда была кваттра я об этом не задмывался и с Бигги надо было заезжать с места всё-таки....(((
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Субару Легаси на палке с двигателем STI 320 сил по словам хозяина и мой картофелевоз по железу сток с прошивкой prj с лаунчем, три заезда я один выиграл, остальные с минимальным отставанием проиграл. http://www.youtube.com/watch?v=QDW1XZ1xFZA
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Субару Легаси на палке с двигателем STI 320 сил по словам хозяина и мой картофелевоз по железу сток с прошивкой prj с лаунчем, три заезда я один выиграл, остальные с минимальным отставанием проиграл. http://www.youtube.com/watch?v=QDW1XZ1xFZA
Какое у тебя время квотера по Г-теку с этой прошивкой?...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
BlindHorse писал(а):Субару Легаси на палке с двигателем STI 320 сил по словам хозяина и мой картофелевоз по железу сток с прошивкой prj с лаунчем, три заезда я один выиграл, остальные с минимальным отставанием проиграл. http://www.youtube.com/watch?v=QDW1XZ1xFZA
зубарист ещё и таксёрит на ней
мне кенток на легаське 2005 года всё сток 260 лс на афтамате предлагает заехать с ним, а мне чёт сцыкатно как-то
tankist писал(а):ну он же типа самый быстрый на раёне думаешь у маего одноглазова ведра есть шанцы?
шансы есть всегда, а если бояться стартовать то какой тогда смысл даже думать об этои? ездий тогда просто в своё удовольствие и не парься. Я через пару недель с фашкой хочу заехать 3л твинтурбо 278 лс в стоке (а она с чипом и интеркулером)... Будет оч интересно посмотреть на результат, паспортный разгон её на 1с меньше моего.
alex-sib писал(а):у меня целика GT-four именно с таким временем и ехала , засекал на драге в барнауле три года назад
вот я заезжал с целикой в таком же кузове... Привод точно передний, а мотор тайна пократая мраком. Был там точно 180 сил, когда предложил хозяину фору тут ухмыльнулся и сказал, что легко поедет и с одной линии...
ну целике фору давать не надо , у моей стояли апекси мозги небыло отсечки по скорости ехала 262 замеряли, гтфор только полный привод и только палка , турбо стояла сток и дула 09-1,0 , это тоже стоковое давление и вот так она ехала 14,2 я там на гоночках заезжал с такой-же только с буст-контроллером он меня почти на корпус объехал хотя в секундах это нисколько или одна десятка , аи если ты гонялся с переднеприводной то это вообще нипонятно что за зверь был , вобщем какой угодно , и если ты её легко разорвал то это была атмосферка , ну в общем как то так
alex-sib писал(а):ну целике фору давать не надо , у моей стояли апекси мозги небыло отсечки по скорости ехала 262 замеряли, гтфор только полный привод и только палка , турбо стояла сток и дула 09-1,0 , это тоже стоковое давление и вот так она ехала 14,2 я там на гоночках заезжал с такой-же только с буст-контроллером он меня почти на корпус объехал хотя в секундах это нисколько или одна десятка , аи если ты гонялся с переднеприводной то это вообще нипонятно что за зверь был , вобщем какой угодно , и если ты её легко разорвал то это была атмосферка , ну в общем как то так
На ней друг мой раньше ездил, после на ней вроде меняли мотор... И молчат как рыбы об лед о том, что поставили.