почти болт-он.. движки то с Октавий восновном для Свапа берутся , и что б болт он получился нужно докупить на 1 килоевра, а клиенты в основном болезненно к этому относятся вот и приходится изловчаться...
Кстати топикстартеру зачёт в этом плане, он вешает на оригинальные кронштейны\подушки + оригинальный фронтальный куллер.
Про АКПП ничего не знаю, так как никогда не интересовался.
Лично мне кажется дикостью сочетание маломощного мотора и АКПП, притом не с завода, а установленное при свапе по желанию заказчика.
Но хорошо, что у разных людей разные вкусы и мнения - иначе не было бы в мире разнообразия.
Ну якобы правая рука и левая нога свободны. Но зачем? Всё равно им нечем заняться, пускай работают. Так хоть нагрузка на конечности более-менее симметричной получается.
Если речь идёт про фабию 1.8Т, то там явно не нужно 50-дисковое сцепление, которое держит 30 КН*м. Да и вообще, если не вдаваться в крайности, сомнительные плюсы автомата как-то скрадываются, а очевидные плюсы механики остаются.
Yoga писал(а):Про АКПП ничего не знаю, так как никогда не интересовался. Лично мне кажется дикостью сочетание маломощного мотора и АКПП, притом не с завода, а установленное при свапе по желанию заказчика. Но хорошо, что у разных людей разные вкусы и мнения - иначе не было бы в мире разнообразия.
Человеку нужна была быстрая городскся поджопная машина, и должен сказать она получилась очень резвая, автомат там куда шустрее того же AANовского.. но больше 1.8т с АКПП свапить не хочу, слишком геморно и физически мотор с АКПП не помещается между лонжеронами...т.е. меньше сантиметра с каждой стороны...