GanS6 писал(а):1) Согласен - смотря с чем сравнивать. 2) Значение имеет, т.к. то, что будет органично выглядеть на Субаре, будет колхозом на Ауди. Ну например золотистые диски 3) Мое мнение - на стойке приборы редко смотрятся хорошо. Причем лучше получается именно не со стаканами, а с подиумами.
Дык это аффтору надо или не надо, не мне
да ты ниибаццо эстет! на ауди 45 кузов буква S уже колхоз... ))))
3) ты приборы нормальные в руках держал хоть раз? или тока метрику?
QUATTROMAN писал(а):ну вынь воздуховод, вырежи по дырке из фанеры например прямоугольник, вырежи в нем дырки под приборы, обтяни его кожей или кожзамом и вставь вместо воздуховода. Будет тебе панель под 3 прибора или по-моему при желании там 4 поместятся
GanS6 писал(а):1) Согласен - смотря с чем сравнивать. 2) Значение имеет, т.к. то, что будет органично выглядеть на Субаре, будет колхозом на Ауди. Ну например золотистые диски 3) Мое мнение - на стойке приборы редко смотрятся хорошо. Причем лучше получается именно не со стаканами, а с подиумами.
Дык это аффтору надо или не надо, не мне
если золотистые диски ниибацо лёгкие и прочные - это полюбасу лучше "авусов" и еже с ними.
если прибор нужен, то пох видно его снаружи или нет - главное, что б при беглом взгляде инфа считывалась.
у меня слева от приборки над дефлектором в колхозном стакане стоит. мне удобно.
Прям как дефки в магазе. показометр - не ёлочка в салоне. у него практическое назначение.
LehaNAH писал(а):если золотистые диски ниибацо лёгкие и прочные - это полюбасу лучше "авусов" и еже с ними. если прибор нужен, то пох видно его снаружи или нет - главное, что б при беглом взгляде инфа считывалась. у меня слева от приборки над дефлектором в колхозном стакане стоит. мне удобно. Прям как дефки в магазе. показометр - не ёлочка в салоне. у него практическое назначение.