ребят машина на горячую не заводится ауди 100/45 2,3 мотор коробка ручка)....как только машина нагреется, глушу поворачиваю ключ и тишина... насос качает, конт. группу поменял, замок поменял, стартер новый поставил!!!что это может быть как только постоит остынет все работает!!!!может где реле стоит какое хитрое??что это!!!!!!!
Максимs писал(а):ребят машина на горячую не заводится ауди 100/45 2,3 мотор коробка ручка)....как только машина нагреется, глушу поворачиваю ключ и тишина... насос качает, конт. группу поменял, замок поменял, стартер новый поставил!!!что это может быть как только постоит остынет все работает!!!!может где реле стоит какое хитрое??что это!!!!!!!
Может стоит обратиться к охотникам за превидениями!!!
тут надо разбираться поэтапно с начала нужно проверить приходит ли питание на втягивающее реле от контактной группы другого реле там нет ,если а.м. не на автомате.
Не факт... сначала открутить и перечистить все провода...+ и - ... места контакта с кузовом - ... и клеммы на аккумуляторе... короче прямо по цепи акум. - стартер все подряд ...при обнаружении ветхости или сильного окисления провода под замену...
Максимs писал(а):ребят машина на горячую не заводится ауди 100/45 2,3 мотор коробка ручка)....как только машина нагреется, глушу поворачиваю ключ и тишина... насос качает, конт. группу поменял, замок поменял, стартер новый поставил!!!что это может быть как только постоит остынет все работает!!!!может где реле стоит какое хитрое??что это!!!!!!!
я те сто раз уже говорил,меряй напругу и чисть контакты...влом чтоль?))
PRO-vokator писал(а):Не факт... сначала открутить и перечистить все провода...+ и - ... места контакта с кузовом - ... и клеммы на аккумуляторе... короче прямо по цепи акум. - стартер все подряд ...при обнаружении ветхости или сильного окисления провода под замену...
я новый взял стартер все равно такая же херь)))тут связано что то с температурой...а не может от штанов сильно греть стартер и его клинет???на прямую перемыкаю заводится
Максимs писал(а):я новый взял стартер все равно такая же херь)))тут связано что то с температурой...а не может от штанов сильно греть стартер и его клинет???на прямую перемыкаю заводится
я поменял новый хамок мес назад и контактную группу...когда машина не заводится то щелкает реле одно под рулем..но там к стартеру ниче же нет(((если получится завтра мож к электрику поеду...ваще не знаю где рять чего