GoodWill ТурбоСтарт
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
GoodWill ТурбоСтарт
Друг в магазине подарил вот эту фигню.
Со словами: "никто не покупает, возьми, скажешь потом что за херню я привез", дал мне на пробу.
Год назад купил 20 штук, за это время продал только одну. Одну мне подарил.
Кто нить пробовал? Засунул я перед фильтром ее, разницы не ощутил вообще. Выкинуть или оставить пока не испарится? :-D
Со словами: "никто не покупает, возьми, скажешь потом что за херню я привез", дал мне на пробу.
Год назад купил 20 штук, за это время продал только одну. Одну мне подарил.
Кто нить пробовал? Засунул я перед фильтром ее, разницы не ощутил вообще. Выкинуть или оставить пока не испарится? :-D
это из разряда пирамидок над баком уменьшающих расход на 10% каждый месяц?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Да фиг знает из какого разряда.
Пакетик с каким-то гелем. Друг говорит что вот уже год валяются. А выкидывать жалко. Вот начал раздаривать налево и направо =)
Пол часа - изменений никаких.
Хотя я вот подумал, если бы человек за свои деньги купил бы, пологаю ощутил бы разницу.
Самовнушение - творит чудеса.
Пакетик с каким-то гелем. Друг говорит что вот уже год валяются. А выкидывать жалко. Вот начал раздаривать налево и направо =)
Пол часа - изменений никаких.
Хотя я вот подумал, если бы человек за свои деньги купил бы, пологаю ощутил бы разницу.
Самовнушение - творит чудеса.
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
завихритель называется)))))IRONN писал(а):На jeep форуме один купил пропелер в впускной патрубок с ебая который от воздуха всасываемого раскручивается... не могу найти ссылку.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
не там не так назывался и он вроде сразу после воздушного фильтра был... видео ещё было на ебае когда чел эту хуйню в воздуховод вставляет и газует, а винт крутится. Он потом хотел его продать на форуме, а кто то написал что хотел бы посмотреть на дурака который это купил...karec писал(а):завихритель называется)))))