Из 3В AAN
-
- Местный
-
- Местный
Алый писал(а):Про кольца из второпласта все понял. Скажи только какой высоты их делать.
С крышкой клапанов тоже вроде ясно. Обязательно шлифовать или можно болгаркой маленькой поработать?
Вопрос с крышкой (закрывающей катушки) решил ?
Про кольца. Если будет точить токарь то диаметр по катушкам и отверстию какое в крышке. Естественно с буртиком, чтобы не проваливались внутрь крышки. А высоту - произвольно. Миллиметров 10...15. Если надо чертеж - нарисую.
Про крышку закрывающую катушки. Я ее выточил. Но закрывать думаю только если сделаю принудительное охлаждение вентилятором. Иначе нет смысла. Только сильней будут греться, как я думаю. Кстати на родных движках, с каких взяты - стоят открытые.
С крышкой клапанов. Можно сделать как угодно. В принципе там не особенно важно, как срезал. Герметичность - не требуется. Просто у меня под рукой фрезерный станок - зажал - срезал и ФсЁ.
-
- Местный
RUBY399 писал(а):Катушки отлично подходят от 2.5tfsi(audi ttrs) номер по оригиналу 07K905715C.Встают с минимальной доработкой самих катушек,клапанку вообще не трогаем.Мне уже пришли,в эти выходные буду переходить на 5 катушек.
Еще вариант. Только вот если не подрезать клапанную крышку. Сядут ли они до конца на свечи? По длине то они я понял все одинаковые. У меня однозначно не садились. А если не сядут до конца - зазор - выход их строя катушки из-за перенапряжения. При установке катушки между между ее головкой и крышкой клапанов должен быть зазор пару миллиметров. Чтобы катушка села непосредственно на свечу, а не уперлась в крышку
-
- Местный
RUBY399 писал(а):Tfsi катушки длиннее сантиметра на полтора по сравнению с 1.8т,причем дленнее та часть,где находятся обмотки.Садятся на свечки полностью,проверено лично.А из-за увеличенных обмоток - мощнее искра.Я покупал оригинал,вышли по 1100 р. за штучку,даже немного дешевле,чем от 1.8т.
У меня катушки от S8 двигатель V10 2007 года по экзисту
RUBY399 писал(а):Катушки отлично подходят от 2.5tfsi(audi ttrs) номер по оригиналу 07K905715C.Встают с минимальной доработкой самих катушек,клапанку вообще не трогаем.Мне уже пришли,в эти выходные буду переходить на 5 катушек.
Вроде такие же?
http://cgi.ebay.de/VW-Passat-Golf-5-Touran-Zundspule-Zundspulen-07K905715C-/380348647442?pt=DE_Autoteile&hash=item588e8bc812
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: