имхо она туда из багажника перекочевала, онаж в габажнике стоя стоит Главно сам жив здоров да тазики полный хлам я тут одну семерину догнал на светофоре, примерно 40, не тормозил - у меня номер отлетел, а семерку в хэтчбэк превратил (спасибо гидроопорам бампера)
машину полюбому на болты, Krass тут очень донора ищет
Krass писал(а):Если под нож будешь пускать-напиши цену всего авто.Есть интерес.Интересует состояние двигателя и коробки после аварии.Если договоримся заберу целиком.
Krass писал(а):Если под нож будешь пускать-напиши цену всего авто.Есть интерес.Интересует состояние двигателя и коробки после аварии.Если договоримся заберу целиком.
аналогичное предложение, только больше интересует состояние мотора и навески, нежели коробки
Сам цел и хорошо! если будеш вторую брать,то эту на донора в идеале оставить, а так я бы приобрел салон в сборе без торпедо(по состоянию смотреть надо) и люк стеклянный или меня прет?)
да тут все напишут что пилить))реально коршуны)))епт всем детали нужны)) никто в глаза не видел состояние машины и возможность ее восстановить донора ищи...
igor007 писал(а):да тут все напишут что пилить))реально коршуны)))епт всем детали нужны)) никто в глаза не видел состояние машины и возможность ее восстановить донора ищи...
на эту машину только коробку поставить надо, нафига целый донор то? 0_о
а если мотор туда 2.2 ставить с донора, то бюджет вырастет не слабо, если делать не самому