Зашкалили большой расходомер

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
prj
Местный

Сообщение prj »

Скиталец писал(а):почитал тему.
слишком много слов.
цифры со стендов это хорошо, но ни о чем.
с уважением к прж. машины оцениваются по их возможностям , а не по абстрактым цифрам со стендов.
я тут за последние месяцы пересмотрел столько машин, ввезенных со всего мира в нашу страну перед повышением таможенных пошлин.
были и промо кары тюнинговых контор и просто достойные машины с крутящим моментом 1000нм на 2000 об на каждый день
короче ввезли целый зоопарк со всего мира.
так вот стенд это лирика и ни о чем
машина должна ехать и показывать результат, а не бряцать показаниями со стенда.

Машина прекрасно едет во всех режимах, начиная от идла и заканчивая полным бустом. Это именно из за большого расходомера и перешкалировки карт, которые выкинуты полностью и с нуля настроены. На каждый день 35R многовато конечно, но не нам решать. Данный номер на стенде кулминация работы и разработок на данным мозге занявшей около года, и мне не очень важно уже кто что думает, я очень доволен.

P.S. Данная машина не драговый корч - машина с салоном "на каждый день", но на самом деле больше уже похожа на игрушку для выходных.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

prj писал(а):Машина прекрасно едет во всех режимах, начиная от идла и заканчивая полным бустом. Это именно из за большого расходомера и перешкалировки карт, которые выкинуты полностью и с нуля настроены. На каждый день 35R многовато конечно, но не нам решать. Данный номер на стенде кулминация работы и разработок на данным мозге занявшей около года, и мне не очень важно уже кто что думает, я очень доволен.

тогда прими поздравления.
надеюсь академические достижения и достижения на стенде пройдут и выдержат суровые испытания менее мощными машинами
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
prj
Местный

Сообщение prj »

Ну, посмотрим сколько моторов убью в России :ag:
M_B
Местный
Контактная информация:

Сообщение M_B »

prj писал(а):Ну, посмотрим сколько моторов убью в России :ag:
Ты оптимист, Дим :D
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

prj писал(а):Ну, посмотрим сколько моторов убью в России :ag:

Я думал ты их хочешь настраивать...:-)
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Ответить