Вот это вообще улёт! Если внимательно прочитать, то сразу понятно, что все написавшие сошлись во мнении, но срач всё равно есть.
Наверное, это к лучшему.
огонь писал(а):уважаемый коллега вам же написали что не правильно стоят метки и это дело надо бы исправить но великие гуру написали что это так и надо можно ездить ни чего страшного нет.это все иза бензина ну ну .когда нибудь наблюдал сталинградскую битву есть шанс ее увидеть в живую
Теоретически 5 и -5 находятся в допусках по элсе (0 плюс/минус 6), поэтому и спросил есть ли повод для беспокойства. Ответа в начале поста я так и не увидел, то, что между головами разница не должна превышать 2 градуса? Но я так и не увидел откуда взята эта информация.
AJAX писал(а):Теоретически 5 и -5 находятся в допусках по элсе (0 плюс/минус 6), поэтому и спросил есть ли повод для беспокойства. Ответа в начале поста я так и не увидел, то, что между головами разница не должна превышать 2 градуса? Но я так и не увидел откуда взята эта информация.
AJAX писал(а):Теоретически 5 и -5 находятся в допусках по элсе (0 плюс/минус 6), поэтому и спросил есть ли повод для беспокойства. Ответа в начале поста я так и не увидел, то, что между головами разница не должна превышать 2 градуса? Но я так и не увидел откуда взята эта информация.
Собственно пвторюсь ещё раз. 4-6 градусов ретардов по жаре на 95 бензе-нормально для эски. Даже абсолютно исправные оллроуды на 95 бензе сейчас выдают 2-3 градуса ретардов. 5 и -5 в допусках, так что ездить вполне можно, ничего не сломается, цепи стоят верно иначе бы были ошибки по дх. Возможно, некорректно (разбег например на ползуба) выставлен ремень грм. Вывод-катайся, как приедешь все проверим.
огонь писал(а):тогда обьясните что это за показания 12 и -25
Прочитай, пожалуйста, еще раз внимательно мой пост, я же написал, что эти значения были раньше, после этого распредвалы выставили заново и значения стали -5 и 5.
a200tq писал(а):Собственно пвторюсь ещё раз. 4-6 градусов ретардов по жаре на 95 бензе-нормально для эски. Даже абсолютно исправные оллроуды на 95 бензе сейчас выдают 2-3 градуса ретардов. 5 и -5 в допусках, так что ездить вполне можно, ничего не сломается, цепи стоят верно иначе бы были ошибки по дх. Возможно, некорректно (разбег например на ползуба) выставлен ремень грм. Вывод-катайся, как приедешь все проверим.