Не едет... Не дует.. Запарила!

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.

Кто не прав?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

а зачем бигунок меняли у тебя что не катушки?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Dip писал(а):По твоему продать деталь с дефектом,зная о нем ,это не обман?Придут мозги,буду разбираться,в чем причина.Одно могу сказать точно,что я отправлял мозги после проверки и был уверен,что они исправны.Обвинения в обмане не принимаю.Можешь думать,что хочешь,это твое право.
Как можно было удачно перепрошить якобы спаленные мной после первого раза мозги?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

ruvili писал(а):а зачем бигунок меняли у тебя что не катушки?
у меня сток 3b с псевдотрамблером. Бегунок меня превентивно. У меня от старого хозяина стоял "широкий".
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Dip писал(а):Уже голова болит,со второго раза понял смысл.Я же тебе писал,что был готов разбираться,помогать,решать полюбовно.Но когда меня обвиняют в обмане и потом начинают на меня давить ,я уже не могу решать вопрос "полюбовно".Просто начинаю испытывать неприязнь к этому человеку и уже не хочу и не могу ничего хорошего ему делать.Смысла что то еще объяснять наверное уже нет.Жаль ,что все так вышло.Нужно из всего этого сделать правильные выводы,что бы в дальнейшем не попадать в подобные ситуации.Жизнь продолжается.
Не стоит испытывать неприязнь к человеку. Нужно в делах трезвую голову сохранять. У меня в ЮНИСТРИМЕ столько клиентов неадекватных было. При этом я не имел права проявлять признаки агрессии,или личную неприязнь. Дела есть дела.
Точно так же и здесь. Все могли разрулить и выявить неисправность. Я искал на форуме сток мозги на проверку, к сожалению мои возможности по свободным запчастям "на проверку" куда меньше. А так бы и косу проверили, чтоб не было посторонних обвинений в кривой пайке. На мои попытки докапаться до истины с помошью москвичей пошли разговоры о личной неприязни.
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

anton 44 писал(а):Как можно было удачно перепрошить якобы спаленные мной после первого раза мозги?
Не правельно ставиш вопрос Микрухи шются отдельно от мозга.
там пофиг целый мозг или нет другое дело что горелый мозг полюбому не запустится это да.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

anton 44 писал(а):Как можно было удачно перепрошить якобы спаленные мной после первого раза мозги?
Выпаиваешь или достаешь из панелек микрухи,на их место вставляешь или впаиваешь другие.Можно стереть и перезаписать "старые",при помощи программатора. Какие проблемы?Так откуда ты знаешь,что ПЗУ были впаяны,а не на панельках,если не вскрывал ЭБУ?Ренген делал?Если вскрывал ,то зачем?
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

Dip писал(а):Выпаиваешь или достаешь из панелек микрухи,на их место вставляешь или впаиваешь другие.Можно стереть и перезаписать "старые",при помощи программатора. Какие проблемы?Так откуда ты знаешь,что ПЗУ были впаяны,а не на панельках,если не вскрывал ЭБУ?Ренген делал?Если вскрывал ,то зачем?

Потому Что не газоне написано не ходить а все ходят.
Это наше СССРовское любопытство. :)
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Dip писал(а):Выпаиваешь или достаешь из панелек микрухи,на их место вставляешь или впаиваешь другие.Можно стереть и перезаписать "старые",при помощи программатора. Какие проблемы?Так откуда ты знаешь,что ПЗУ были впаяны,а не на панельках,если не вскрывал ЭБУ?Ренген делал?Если вскрывал ,то зачем?
да ты сам сказал про новые микрухи и панельки.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

anton 44 писал(а):Не стоит испытывать неприязнь к человеку. Нужно в делах трезвую голову сохранять. У меня в ЮНИСТРИМЕ столько клиентов неадекватных было. При этом я не имел права проявлять признаки агрессии,или личную неприязнь. Дела есть дела.
Точно так же и здесь. Все могли разрулить и выявить неисправность. Я искал на форуме сток мозги на проверку, к сожалению мои возможности по свободным запчастям "на проверку" куда меньше. А так бы и косу проверили, чтоб не было посторонних обвинений в кривой пайке. На мои попытки докапаться до истины с помошью москвичей пошли разговоры о личной неприязни.
У каждого свои недостатки.Нервы оголены.Выслушивать спокойно всякую херню,что спецом разводил чела больше года из за 5штук рублей не собираюсь.Мне еще нужно было твою косу проверить?Я тебя просто спросил,что ты может какой провод попутал,а ты сразу обижаться и говорить,что я тебя криворуким обозвал.Хотя раньше писал ,что пару форсунок перепутал.Ошибиться может каждый,причем здесь криворукость?Москвичи здесь каким боком?Неприязнь возникла когда ты начал писать,что я тебя обманываю.Почему,когда первая машина работала хорошо ,ты написал мне в личку,а когда вторая стала работать не понятно,написал сразу на форум?
buker
Местный

Сообщение buker »

помоему страниц 5 назад начась бестолковая беседа не о чем, я например не вижу причин винить во всем Дипа помоему человек более чем адекватен, и как тут писал таксист не с чего, что он обманщике и т.д и т.п не красит вас с Антоном савсем
ситуация не приятная не понятная, но давайте оставаться вменяемыми.
определенный компромис найден, дождитесь развязки
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Dip писал(а):У каждого свои недостатки.Нервы оголены.Выслушивать спокойно всякую херню,что спецом разводил чела больше года из за 5штук рублей не собираюсь.Мне еще нужно было твою косу проверить?Я тебя просто спросил,что ты может какой провод попутал,а ты сразу обижаться и говорить,что я тебя криворуким обозвал.Хотя раньше писал ,что пару форсунок перепутал.Ошибиться может каждый,причем здесь криворукость?Москвичи здесь каким боком?Неприязнь возникла когда ты начал писать,что я тебя обманываю.Почему,когда первая машина работала хорошо ,ты написал мне в личку,а когда вторая стала работать не понятно,написал сразу на форум?
Да потому, что бестолку проверять как глохнет на прогретой машине Кореша. у меня машина глохла в диапазонах 60-80 град. фриза. У Кореша со слов Валеры не все гладко было с наддувом и на родных мозгах. Как проверять не дующие мозги,если с машиной тоже не все гладко. Я отписался в личку и ждал дальнейших тестов с Букером. И в личку все это время писал, т.к. надеялся на нормальную развязку и не хотел тебя обосрать на форуме. Букер отчитался, подтвердив мои симптомы. ты снова заговорил про мои косяки с проводкой. Тут меня и закусило..
Кстати, на форум Валера писал о результатах. На тот момент ты уже отказался принимать назад мозги. А мне с учетом полуторагодовой ебли с чипом и машиной как-то казался несправедливым любой обмен, кроме мозги на мозги. Уж извини, дофига крови выпил процесс тюнинга и диагностики, который у парней с форума проходил безпроблемно за вечер с паяльником в руках.
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

DIP вы меня не знаете но я вас знаю И ваш авторитет непоколебим несмотря на всё что тут понаписали .
Антон Я тебя не знаю и ты меня тоже И с твоей стороны выносить сор из избы по моему было неправильно мог бы ограничиться личной перепиской.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

anton 44 писал(а):да ты сам сказал про новые микрухи и панельки.
Ты что то попутал.
Вот нашел еще несколько писем.Разрулить ситуацию полюбовно хотел как мог.

Где то в Ваших краях живет чел Саня,продал ему мозги на прошлой неделе.Так у него спец электрик валит датчики Холла.коммутаторы,может до мозгов еще не дошел. 8960456ХХХ Позвони ему,попроси мозги для пробы,скажи что от меня.От Игоря с Украины.

Предлагаю такой вариант.Я тебе покупаю голову от 7А http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240350 или плачу тебе деньги ,равные ее стоимости,а ты возвращаешь мой "плохой" ЭБУ от AAN и мы забываем эту историю как страшный сон.Что скажешь?

Давай уже остановимся.Может уже хватит друг другу мозг выносить?
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

Дип в Винеце будете?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Dip писал(а):Ты что то попутал. -ничего я не путал. поищи в личке.
Вот нашел еще несколько писем.Разрулить ситуацию полюбовно хотел как мог.

Где то в Ваших краях живет чел Саня,продал ему мозги на прошлой неделе.Так у него спец электрик валит датчики Холла.коммутаторы,может до мозгов еще не дошел. 8960456ХХХ Позвони ему,попроси мозги для пробы,скажи что от меня.От Игоря с Украины.

Я не мог с ним связаться, т.к. месяц сидел на Кубани по семейным обстоятельствам. Было не до машины. К тому же ехать в Ростов на ваших мозгах было попросту опасно. Машина могла самопроизвольно заглохнуть прямо на перекрестке, или обгоне.

Предлагаю такой вариант.Я тебе покупаю голову от 7А http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240350 или плачу тебе деньги ,равные ее стоимости,а ты возвращаешь мой "плохой" ЭБУ от AAN и мы забываем эту историю как страшный сон.Что скажешь?

Ну и нафига мне левая гбц в неизвестном состоянии? Я одних диагностик и превентивных замен узлов провел на цену этой бошки. Бессмысленных процедур на исправной машине.

Давай уже остановимся.Может уже хватит друг другу мозг выносить?
Я не против прекратить этот разговор. Конструктивного общения так и не вышло. Но если уж приобрету у других людей эс-мозги, я не поленюсь и в бортовике обязательно отпишусь о беспроблемном переходе на них.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

ruvili писал(а):Дип в Винеце будете?
Сделаю все возможное и невозможное,что бы быть.Сейчас ситуация такая,машина без головы,в верхних чашках клапанных пружин (кэт камс) просели сухари.Сначала в легких,потом в тяжелых и самых прочных.До этого на впускном валу (тоже кэмс)отвалился кулачок.На фирме послали,сказали,что вы хотите,это спорт.Больше этой фирмы не одной железяки не куплю.
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

Dip писал(а):Сделаю все возможное и невозможное,что бы быть.Сейчас ситуация такая,машина без головы,в верхних чашках клапанных пружин (кэт камс) просели сухари.Сначала в легких,потом в тяжелых и самых прочных.До этого на впускном валу (тоже кэмс)отвалился кулачок.На фирме послали,сказали,что вы хотите,это спорт.Больше этой фирмы не одной железяки не куплю.
У нас такежа хрень была только с тарелками ДИБИЛОС правда были самые легкие.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

-ничего я не путал. поищи в личке.
Ну нашел в личке,что панельки а не микрухи были впаяны с самого начала и что?
Вот что я тебе писал!(Вчера выпаял с твоего блока микрухи и впаял панельки.Сегодня поставил СМС и завел машину с пол оборота,работает все хорошо!)С чиповкой тоже трудно что то напутать.Если машина заводится,то все Ок!Потом ты возвращаешь мне мозги,с которыми машина воще не заводится,я меняю микрухи и она снова заводится с пол оборота,я тестю машину минимум неделю,с ней все ОК!Отправляю тебе назад,ты прощелкиваешь посылку,я повторно за свой счет тебе ее отправляю,ты ставишь мозг и у тебя опять проблемы.Что бы ты ответил челу на моем месте?Может поднялся надув и слетела какая то трубочка?Если будешь отправлять Аркадию,не забудь написать ему,что эти "косяковые" мозги ты купил у меня!!!!Сожалею,что так вышло.За собой вины не чувствую.С этим СМС продал уже не одни мозги,всех все устраивает,у тебя только проблемы!!!!
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

anton 44 писал(а):Я не против прекратить этот разговор. Конструктивного общения так и не вышло. Но если уж приобрету у других людей эс-мозги, я не поленюсь и в бортовике обязательно отпишусь о беспроблемном переходе на них.
Думаю и у меня этот многострадальный ЭБУ заработает как надо.Ты его наверное чем то обидел или у него на тебя аллергия! ;)
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

ruvili писал(а):У нас такежа хрень была только с тарелками ДИБИЛОС правда были самые легкие.
помимо этого подогнулись все клапана,до поршней не достали,в общем полный писец!:cry:
Ответить