Сколько!? Цифру!Patriot.msk писал(а):да ваще пидарасы
Не едет... Не дует.. Запарила!
- Patriot.msk
- Местный
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Только из уважения к тебе.Как здоровье?Попроси своего друга больше ничего не писать,а то у меня огромное желание послать его подальше.Patriot.msk писал(а):Дип, предложенный тобой вариант устраивает.
Надо обменяться в личке деталями проведения процедуры.
Адрес куда высылать возьми у него,если не сохранился я напишу.В личку скинь свои данные,по получению отправлю тебе деньги.
Это как потенциальное отношение в случае проблем/конфликтоф в отношении потенциальных "потребителей"(портнёров).Dip писал(а):Только из уважения к тебе.Как здоровье?Попроси своего друга больше ничего не писать,а то у меня огромное желание послать его подальше.
Адрес куда высылать возьми у него,если не сохранился я напишу.В личку скинь свои данные,по получению отправлю тебе деньги.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Здоровье в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Бегаю, отжимаюсь, приседаю, на велике катаюсь.Dip писал(а):Только из уважения к тебе.Как здоровье?Попроси своего друга больше ничего не писать,а то у меня огромное желание послать его подальше.
Давай сделаем по принципу "утром деньги - вечером стулья"?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Сообщение от anton 44anton 44 писал(а): Не выдумывай.Валы с той головы распрекрасные. Все там зашибись. Мне их проверял токарь.
Человек,который с нее валы взял,через месяц заявил,что валы кривые. 0.17 и 0.12. Я балбес их с ходу не промерил. Вот думаю дурит или нет. Могли ведь при монтаже перекосить.
Ну и как этому челу можно верить?
- Patriot.msk
- Местный
Так, что валы эти вернулись обратно к Антону, а потом он их продал ещё раз, обмерив ещё раз.Dip писал(а):Сообщение от anton 44
Человек,который с нее валы взял,через месяц заявил,что валы кривые. 0.17 и 0.12. Я балбес их с ходу не промерил. Вот думаю дурит или нет. Могли ведь при монтаже перекосить.
Ну и как этому челу можно верить?
Спасибо, сам чувствую что раны уже не так быстро затягиваются.Dip писал(а):Получаю комп,отдаю деньги! Рад,что у тебя со здоровьем все Ок,это главное.С возрастом особенно начинаешь это ценить.
А почему так принципиально с порядком?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.