Dip писал(а):На первой машине вроде нормально?Я тебе предложил варианты,ты выбрал свой,что ты еще хочешь?Почему свою голову не хочешь назад?Помнится ты писал,что валы с нее были сильно кривые,может она хреновая и в этом причина?Срачь развел ты.Вместо того ,что бы решить вопрос в личке вынес его сюда.Почему то когда на первой машине проблем не возникло,ты отписался в личку. Почему на первом комплекте микрух ЭБУ перестал заводиться,а на втором завелся и насколько понял заводится и сейчас,ты микрухи подменил или увалил?Порти репутацию,если сможешь,не забудь ссылку сюда дать.Старайся отвечать за сказанное,по жизни пригодится.
Ты микрухи впаял. Этож каким образом мне их менять? Не выдумывай.Валы с той головы распрекрасные. Все там зашибись. Мне их проверял токарь. А бошка вообще в идеале была без намека на трещины и прогибы. Ты бы не взял у меня бошку уваленную, я в тебя верю.
Повторюсь. И ГБЦ, и валы мне проверяли специалисты.
Насчет первой машины. Можем попросить Валеру рассказать как и что тестировалось. Насколько я понимаю там особо их не гоняли. Подцепили, завели и чуть проехались без экстрима. Все косяки я описал в начале темы. Машина у меня непроизвольно глохла на прогреве. У buker'a это проявилось(т.к. у него мозги были дольше,чем один вечер-я специально просил).
Почему я не соглашаюсь на возврат ГБЦ? Попросту потому, что я понес дополнительные издержки,которые ты мне явно не собираешься возмещать. Я считаю честным обмен исправной детали на исправную. А целую бошку на чудные мозги-мы так не договаривались. Меняй мозги и вопрос закроем. Пересылай их парням в Москву. Это почеловечески. Твои предложения - это по-свински.