Не едет... Не дует.. Запарила!
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Тогда объясни,почему я на них ездил неделю и все было Ок,а у тебя начались проблемы?Я тебя не в чем не уверял.После первого возврата у меня машина вообще не завелась,хотя до отправки их тебе заводилась с пол оборота.В чем моя вина расскажи?Взял мозги ,установил в них СМС ,машина завелась с пол оборота,отправил тебе.Получил мозги назад,мошина вообще не заводится,установил новый комплект микросхем,машина завелась с пол оборота,протестил машину неделю,проблем не было,отправил тебе.У тебя не работает,предложил тебе четыре варианта,ты предложил свой,что ты теперь от меня хочешь?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Хочешь посчитаем мои издержки по этому обмену? За весь период? Все работы на сервисе, все простои,все замененые зазря детали, все таскания на буксире. Офигеешь от того,в какую копеечеку вылилось. У тебя насколько я понимаю лишь пара почтовых отправлений Таганрог-Тихорецк.Dip писал(а):Я ему нечего не должен!У него был выбор ,он его сделал.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Понимаешь, приходится тебе исключительно на слово верить. У меня же проблемы с самого начала. Косяки не явные, проявляются далеко не сразу. Именно поэтому у Патриота с корешем сразу ничего не выяснилось(на прогретой машине смотрели).
я тебе предложил честный обмен с учетом всей моей еботни. отсылай парням нормальные мозги с твоей точки зрения. эти я возвращаю.
я тебе предложил честный обмен с учетом всей моей еботни. отсылай парням нормальные мозги с твоей точки зрения. эти я возвращаю.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
У меня желания общаться с челом, который меня накалывает, тоже мало. Но уж больно дофига сил и средств я потратил впустую благодаря твоим чудо-запчастям. Дип, я не собираюсь просто так этого оставлять. Не хочешь решать вопрос по-людски? Цепляешься к словам? Тогда не обижайся. Я тебе такую порчу репутации на форумах устрою, что рад не будешь. Это уже откровенное свинство. Я до последнего на форумах не писал, что ты их мне подсуетил. Я не хотел тебя в глазах других опускать. Но видимо почеловечески ты не сумел разрулить вопросы. Совесть моя совершенно чиста. И спасибо парням за проверки мозгов.
anton 44 писал(а):поясни лучше как ты сумел перепрошить неисправные аппаратно ecu? Почему у меня криворукого родные мозги не сгорели? Почему машина прекрасно работает сейчас на стоке?
Антон-если что, пусть Валера мне мозги эти забросит, гляну что там за прошивка, в принципеж стандай смс то у меня есть, сравню. Это если уж совсем ничего с возвратом складываться не будет, ибо в противном случае не то что я их открывал, а даже если я на них посмотрю издалека будет поводом сказать что мозги возврату не подлежат))
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо! Аркадий, мне просто обидно, что чел вообще неадекватно себя ведет и сливается. Я с таким на нашем форуме еще не сталкивался.
Он просто их уже дважды шил, микрухи менял. Там тупо мог перегреть плату в самом начале(микрухи он вначале не садил на панельки). И вся твоя работа по диагностике просто будет коту под хвост из-за аппаратных проблем.
Он просто их уже дважды шил, микрухи менял. Там тупо мог перегреть плату в самом начале(микрухи он вначале не садил на панельки). И вся твоя работа по диагностике просто будет коту под хвост из-за аппаратных проблем.
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Поставьте на исправную машину ,которая ездит без проблем на СМС,должно быть все ОК,если ты их не увалил.anton 44 писал(а):У меня желания общаться с челом, который меня накалывает, тоже мало. Но уж больно дофига сил и средств я потратил впустую благодаря твоим чудо-запчастям. Дип, я не собираюсь просто так этого оставлять. Не хочешь решать вопрос по-людски? Цепляешься к словам? Тогда не обижайся. Я тебе такую порчу репутации на форумах устрою, что рад не будешь. Это уже откровенное свинство. Я до последнего на форумах не писал, что ты их мне подсуетил. Я не хотел тебя в глазах других опускать. Но видимо почеловечески ты не сумел разрулить вопросы. Совесть моя совершенно чиста. И спасибо парням за проверки мозгов.
anton 44 писал(а):Спасибо! Аркадий, мне просто обидно, что чел вообще неадекватно себя ведет и сливается. Я с таким на нашем форуме еще не сталкивался.
Антон, тут как говорится двое дерутся третий не лезь) Но в общем то сказать мне тоже есть что о прошивке от дипа. Если не лень-расшерсти мои посты, найдешь где то в них.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
ставили на 2 машины. Тебе и этого мало? Сколько еще нужно клубных машин? 4? 8? 10? Я не спорю, вполне возможно что ты сделал не одну машину с смсом без претензий от клиентов. Но здесь очевидный косяк с самого начала. Можно было разрешить все вопросы сразу, без всего этого срача. Тем более и мозги, и прошива были твоими.Dip писал(а):Поставьте на исправную машину ,которая ездит без проблем на СМС,должно быть все ОК,если ты их не увалил.
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
На первой машине вроде нормально?Я тебе предложил варианты,ты выбрал свой,что ты еще хочешь?Почему свою голову не хочешь назад?Помнится ты писал,что валы с нее были сильно кривые,может она хреновая и в этом причина?Срачь развел ты.Вместо того ,что бы решить вопрос в личке вынес его сюда.Почему то когда на первой машине проблем не возникло,ты отписался в личку. Почему на первом комплекте микрух ЭБУ перестал заводиться,а на втором завелся и насколько понял заводится и сейчас,ты микрухи подменил или увалил?Порти репутацию,если сможешь,не забудь ссылку сюда дать.Старайся отвечать за сказанное,по жизни пригодится.anton 44 писал(а):ставили на 2 машины. Тебе и этого мало? Сколько еще нужно клубных машин? 4? 8? 10? Я не спорю, вполне возможно что ты сделал не одну машину с смсом без претензий от клиентов. Но здесь очевидный косяк с самого начала. Можно было разрешить все вопросы сразу, без всего этого срача. Тем более и мозги, и прошива были твоими.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Я в своей машине уверен. Дует сколько и должна на стоке, ошибок нет. Buker, ты сейчас становишься мнительным,как и я вначале. После таких сомнений я в свое время прошерстил всю топливную систему, все патрубки,свечи, тактовый, бензонасосы, косу и т.п.buker писал(а):а кто второй на чью машину эти мозги встали с гемороем?
мож у меня и вправду в машине че не так

- Patriot.msk
- Местный
Можно попробовать.Dip писал(а):Поставьте на исправную машину ,которая ездит без проблем на СМС,должно быть все ОК,если ты их не увалил.
Только давай так - если я их проверяю ещё на нескольких машинах и они оказываются глючные, то ты даёшь слово поменять мозги, сразу выслав их на проверку в мой адрес и все почтовые переводы берёшь на себя?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
я на 100% не уверен она уже не девочка давно, на других эсках с 2.2. я не ездил, не знаю как она ехать должна! и хер его знает может у меня какойто датчик или провод подлагивает и на тюниных мозгах этот косяк бросаеться в глаза, а на своих я тошню и тошню себе.anton 44 писал(а):Я в своей машине уверен. Дует сколько и должна на стоке, ошибок нет. Buker, ты сейчас становишься мнительным,как и я вначале. После таких сомнений я в свое время прошерстил всю топливную систему, все патрубки,свечи, тактовый, бензонасосы, косу и т.п.![]()
но если Дип вышлет другие мозги, готов с радостью помоч и затестить их еще раз