Aureal писал(а):че думаете ведро не едет? я тут подумал, мож покататься лето вместо жипа на ней ))))
Машина Вари валит очень сильно.Думаю конкурентов из тех кого я знаю нет.У с-гаража ни одна так сильно ни ехала(сейчас не знаю).Махасика я увернен Варя без труда объедет.У кватрича тоже не особо.У автора в своё время тоже то тут не то, то тут не так.Да и вообще на всём том что я катался и видел эта самая сильная машина из 2.2т.Попросите Игорька прокатит.Будете удивлены!!!
Eisbar писал(а):на гл. фотке на заднем плане запасная синяя турбина к ней?))))))))))
Это машина на мощностном стенде. По кузову и по салону машина конечно требует вливаний капитала но в плане динамики отличный авто для покатушек и не только.
FIRE писал(а):Это машина на мощностном стенде. По кузову и по салону машина конечно требует вливаний капитала но в плане динамики отличный авто для покатушек и не только.
Салон говорят там в мягко говоря запущенном состоянии, и Игорь где-то бок ободрал, как пишет. В общем это, как я понимаю, машина - корч Если б я не купил себе тот конструктор на котором щас езжу, то заинтересовался бы этой купешкой)
машин полный корч. едет только на верхах, после 5500, кайфа от езды по городу никакого. турбину надо меньше. к тому же, выхлопу позавидует каждый тазосракер. в общем специфичечный огрегатик. приложится там ручками надо много где. в первую очередь выхлоп, чтобы хотя бы ментосы не интересовались и соседи не закидывали всем подряд из окна)))
особенно порадовало фото на фоне трусов на веревке) варя жжет))
ну а выпячивание хуйков с ядовым рыгаловом уже как-то не доставляет. добрый совет - съебитесь со своими детскими амбициями, не мешайте человеку ведро продавать. а то от темы уже дерьмом пованивает, пусть проветрится
Aureal писал(а):машин полный корч. едет только на верхах, после 5500, кайфа от езды по городу никакого. турбину надо меньше. к тому же, выхлопу позавидует каждый тазосракер. в общем специфичечный огрегатик. приложится там ручками надо много где. в первую очередь выхлоп, чтобы хотя бы ментосы не интересовались и соседи не закидывали всем подряд из окна)))
Бугага))) Артём, ты похоже серьёзно настроился, раз ездил смотреть!